臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[小说] 酒吧里的秘密

金牌会员

原创作者

刚刚从一个三流大学毕业的我根本找不到任何工作。迫于生计,我在市郊一间酒吧打工,酒吧里全是可爱,性感,妹子和姐姐,难怪会有很多男人喜欢来这里喝酒。
        不过,最近我总感觉她们看我的眼神怪怪的,不过也许是我想多了。凌晨,我打扫干净店面,正准备回房间睡觉,忽然听到从地下酒窖传来女孩子的叫声。奇怪这地下室怎么会有女孩子的叫声呢?我有些疑惑。打开地窖的门,走进地窖却发现让我震惊的一幕。
        此时一名之前还和我喝过酒的男性顾客此时正在和琳姐交欢。看到我来仿佛看到了救星,停下了动作,向我呼喊着救命。哎呀哎呀,看来我们可爱的小弟弟发现我们的秘密了呢!那么你们谁去处理他呢?虹姐说到。我来吧!绫姐扭了扭翘臀,一个乌龙绞柱我便被她夹住脖子摔倒在地。她翘臀坐在我面部,小弟弟先睡一会吧……Σ( Д )绫姐,你要干嘛!很快,她就用行动回答了我。噗噗噗噗噗噗噗噗噗!一股此生未曾闻到过的恶臭袭来,被绫姐臀部死死捂住的我很快就晕了过去。当我再次醒来时我正躺在自己房房间里,我面前便是绫姐,等等,绫姐为什么会变得那么大,不对是我变小了!我发觉时我已经被绫姐捏在手心了。对不起了小弟弟,委屈你在姐姐的屁股里待一阵子了。绫姐脱下黑丝和胖次,把我塞进了肛门里。啊,好臭好臭,作晚的那种臭味在这里被无限放大,我却没有任何不适。在这里我能清晰的感觉到绫姐已经四处走动,还能听到她们的交谈。虹姐,也就是我们的老板,顾杰怎么样了。在这里呢!绫姐指了指自己的屁股。那就好,他可是我们发现的万中无一的淫魔体质,只要温养好了,我们也就不用和那些臭男人发生关系了!虹姐冷声说到。到时候把他们丢进便池里,他们占了我们那么多便宜可不能就这么算了。这个声音是江芸的声音,她是我们市的刑警队长。你不是还有陌仟吗?让他知道你来这里寻欢岂不是回去要插死你。我倒是希望他插死我,不过毕竟是我唯一的弟弟,我可得为他的身体着想,我的羊肠小道只能容得下他的长枪。mua,毕竟你只是把身体里无处可去的气体全部释放了出去而已,想必他也不会介意的吧!你要是每天都保持着最巅峰的时刻回去怕是用不了几天他就要挂掉了。虹姐缓缓说到。话说这淫魔体质是什么体质啊!应该是缘妹说到。所谓淫魔体质通俗就是无限回复,量大,射程远,够持久,并且可以免疫臭屁和大便里的诅咒虹姐道。说起诅咒我想起来好像陌仟的药快用完了,这次来我打算在带走一些。你还真是疼爱你的弟弟啊!好了,该开店营业了!大家都回到各自的岗位上吧。虹姐拍拍手说到。在肛门不停的蠕动下,即便是恶臭我也依旧沉沉睡去。直到我感觉有东西把我顶了出来,绫姐把我随着粪便一起排出来了。现在我全身上下沾满了粪便,但是我稍稍有些兴奋,不好意思了小弟弟,只能用这种方法送你出来了,你进去的太深了,我弄不出来。绫姐一脸抱歉的说到。我不知道该怎么说了,这一天一夜可谓是我经历的最震撼的一天了,我的世界观被彻底打碎了。
为了表达我的歉意,麻烦你用力插我吧!不要怜香惜玉!此时已经恢复正常大小的我看着绫姐。虽然你那么说但是你那一脸期待的表情是什么情况?话是这么说,但是我还是用力插了进去,毕竟这是第一次,破处的大好机会怎么可能会放过。此时,我身体里一颗种子终于开始生根发芽了。而让我更加想不到的是,绫姐居然也是个处,虽然表情有些狰狞,但是身体反应却是没有骗人。只是刚刚进行到一半,虹姐闯了进来,墨子绫!还有三天!三天就成功了!你为什么就等不了呢!他的精华能够缓解诅咒的效果现在他已经完全失去了他应有的价值!对不起,我实在是忍不住了!绫姐哭哭啼啼的说到。罢了罢了,一切皆是定数,或许她的目的就是为了折磨我们这些罪人的后代吧!也不是没有补救的办法,只要给他灌入我们所有人的大便,大便里有诅咒残留。他的体质也会随之改变,精华只会对我们身上的诅咒有效,其他的诅咒便不会在生效了。这体质效果也就打折了。惩罚你的事情晚点再说!先把她们叫过来再说!
        什么?要我们把便便拉到顾杰的嘴里?众人皆是一脸懵。没办法,我带头吧!虹姐说到。虹姐跪坐在我胸口,菊穴堵住我的嘴,虹姐的臀部又圆又挺,轻轻拍一下臀浪都是那么让人迷醉。一根硬直的便便进了我嘴里。好大,好粗,好臭!小混蛋,要不是你控制不住你自己哪里还用来遭这罪!现在知道错了吧!虹姐一夹,好了,你要是想吃我的改天让你吃个够!现在你得赶快收集其他人的了!要是吃饱了可就糟糕了!之后她们都把粪便排出来让我吃掉了,只是江芸竟然拉稀!太尼玛过分了……据说陌仟上了大学,会和她暂时分别一段时间,知道了诅咒的事陌仟并不介意江芸和我发生关系,江芸也不在控制陌仟,让他自由的去播种了。(关于陌仟的故事以后还会写,与诅咒也密切相关。我的大部分短篇故事世界线都是交错的,陌仟的故事比起这个顾杰要更加精彩,大家希望看到吗?关于诅咒的来源我会好好讲清楚的,尽量别写崩,太监是不可能的了,为了构思我已经花了不少时间。只是更新随缘。话说我穿越到四千年后那个还有人看吗?没有的话我就尽量完善这个世界的故事了,四千年之后的事就放一放。)
          感谢观看
       某色情网站盗来的图↓

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

论坛元老

好文啊!

论坛元老

战斗,爽!!!!!!!!!!!!!!

原创作者论坛元老

分个段吧,看着有点不舒服

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

支持一下

论坛元老

帮大佬顶一下

论坛元老

写得不错

金牌会员

楼主分享