臭鼬娘  

楼主: uhamihz

[(伪)技术贴]解析8秘石格斗游戏内部的记录贴~

1万

站长

汉化组成员优秀版主论坛元老原创作者

uhamihz 发表于 2017-10-23 14:24
...今天晚上就先做这些预告吧。哦,对了
还有从包里提取出来的人物动作(帧)、声音(配音、技能,还有屁) ...

哇你挑的这几个人物我都很喜爱啊。
Time flies very fast.

高级会员

论坛元老原创作者

QQ
aerodynamics 发表于 2017-10-24 00:17
突然出现的大佬!!!加油!!!
话说帮助html文档我有翻译一小部分……后来坑了 ...

谢谢!对于人名、技能什么的,翻译太无力了...太同感了,理解——不过大佬的称呼我还算不上,现在属于学习阶段哦~大家一起加油!

高级会员

论坛元老原创作者

QQ
遭遇了技术困难...
(这TM是什么鸟语啊啊啊啊!!!)

论坛元老

可以的可以的,考验记忆力与理解力的时候到了。

高级会员

论坛元老原创作者

QQ
233 发表于 2017-10-24 20:41
可以的可以的,考验记忆力与理解力的时候到了。

╰(‵□′)╯

高级会员

论坛元老原创作者

QQ
看不懂的以下可不看。为了大家我VB都学了,等我升天了大家一定要给我烧点钱啊(笑哭)
现在...研究如何转换乱码。
可能是编码的问题吧...
啊...真心是醉了...
尝试把文本编码转换一下:Big5->GB2312的方式并不抱有希望...因为Big5是繁体字的代码嘛。
现在先试试Shift-JIS ->GB2312吧。
...从网上找来的一串代码
  1. Private Sub Form_OLEDragDrop(data As DataObject, Effect As Long, Button As Integer, Shift As Integer, x As Single, y As Single)
  2. Call J2C(data.Files(1), "Shift-JIS", "GB2312")
  3. End Sub

4. Private Function J2C(FilePath1, charset1, charset2)
  5. Dim str, adostream, i As Long
  6. str = ""
  7. Set adostream = CreateObject("ADODB.Stream")
  8. With adostream
  9. .Type = 2
  10. .Open
  11. .Charset = charset1
  12. .Position = 0
  13. .LoadFromFile FilePath1
  14. str = .readtext
  15. .Close
  16. End With
  17. Set adostream = Nothing
  18. Set adostream = CreateObject("ADODB.Stream")
  19. With adostream
  20. .Type = 2
  21. .Open
  22. .Charset = charset2
  23. .Position = 0
  24. .writetext str
  25. .flush
  26. .Close
  27. End With
  28. Set adostream = Nothing
  29. Dim StrJa
  30. StrJa = Split(str, Chr(13) & Chr(10))
  31. Me.Cls
  32. For i = 0 To UBound(StrJa)
  33. Print " " & StrJa(i)
  34. Next
  35. End Function
复制代码

这个就是可以转换编码的VB代码了...VB...VB...
卧槽VB代码啊!
...没办法,现在正在安装MSVB中

论坛元老

你可以把那些爪哇国专用汉子先改成WASD之类的。

论坛元老

试一试用C语音之类的?

高级会员

论坛元老原创作者

QQ
233 发表于 2017-10-24 21:50
试一试用C语音之类的?

找不到C/C++的转换程序源码嘛T_T

论坛元老

Java,JavaScript,C#,PHP,C ++,Python,C,SQL,Ruby,Objective-C,Perl,Swift......a挨个试一试?(滑稽)