warrior 发表于 2018-6-24 23:45:24

来说说你们都是怎么发现这个神奇的网站的吧!会分享给其他人么?为什么呢?

我在前面一篇帖子有过一个简短的回复,下面就再详细的描述一下吧,大约在半年前,本人出于无聊和好奇,开始在百度上搜索关键字臭鼬找到了一个关于汉化组堕落程度的图片(下方有),于是了解到了臭鼬娘汉化组。又经A神投稿在B站上发的视频,将我引导致了本站。但我刚刚不会把本站分享给其他的朋友,毕竟羞于启齿,不敢对朋友们说我有这种爱好。我想在是否愿意将本站分享出去的问题上应该有不少人和我的想法一样吧,毕竟我们还要维持自己在现实生活中的形象。恋屁是我们的爱好不假,但如果为此放弃我们在他人眼中的形象与地位这就是很不划算的了。
      这种现象造成的结果就是只有小部分人发现这里的人们圈地自萌,可能大众之中还有很多与我们有着相同或者类似爱好的人,他们接触不到这里,我们也无法“传教”这是最令我悲哀的地方。
      但是也有一个好处,小众化的群体虽然规模较小,但便于管理,内部人员素质较高不会出现斯逼引战的现象,也可以将其视作一片净土。
      本段只是个人观点,如有异议还请留言,谢谢,新人首发。

warrior 发表于 2018-6-24 23:48:15

以后我也发点资源吧,毕竟做了很长时间的伸手党了。只不过在接触本站之前我没有放屁的资源,只有圣水

warrior 发表于 2018-6-24 23:48:39

有时间的话会发在三次元和二次元区,两种各有一个,很老的资源了,希望大家不要嫌弃。。。

Anonymous 发表于 2018-6-25 01:34:32

https://space.bilibili.com/5364507/#/

红桃香蕉皮 发表于 2018-6-25 01:48:04

有人的地方就有江湖

小当家 发表于 2018-6-25 13:57:35

激寒传教不可取,我反正是已经尽力了。。。

Merlin 发表于 2018-6-26 10:21:40

发现这个网站?……直接b站戳a哥我怕不是勇士【滑稽】

小当家 发表于 2018-6-26 11:10:15

Merlin 发表于 2018-6-26 02:21
发现这个网站?……直接b站戳a哥我怕不是勇士【滑稽】

巾帼不让须眉【滑鸡】

warrior 发表于 2018-6-26 11:55:16

看来有相当一部分人是从B站来的啊。哔哩哔哩干杯

Merlin 发表于 2018-6-26 23:35:05

Aerodynamics 发表于 2018-6-26 11:10
巾帼不让须眉【滑鸡】

噫低调低调∑(゚Д゚)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 来说说你们都是怎么发现这个神奇的网站的吧!会分享给其他人么?为什么呢?

臭鼬娘 版权所有 © 2017 - 2021