15989878293 发表于 2018-6-15 22:27:39

突然好奇,论坛里有没有妹子十岁以后还在用痰盂的?

因为从小住在深圳这样一个一线城市里,所以对痰盂这种东西完全就是懵逼的,所以我就想问一下这张种学龄期儿童用的东西有没有大孩子甚至成年人在用。男性们就算了,没兴趣,不过同好也可以说说身边或者有见过女生用痰盂的。(毕竟论坛里有没有妹子都是一个问题)

15989878293 发表于 2018-6-15 22:31:14

注意,我说的痰盂不是单纯那里吐痰的,而是拿来如厕的。                                                                                 痰盂这个创意不管是写文还是绘图可能都用得上呢~

hjfhj 发表于 2018-6-15 22:45:10

欧内桑 发表于 2018-6-16 00:33:36

小时候用过现在几乎不用╮( ̄▽ ̄)╭

Merlin 发表于 2018-6-16 00:52:29

这和一线不一线没什么关系……我觉得这是一种由地域而引起的文化差异习惯,南方的话冬天比较湿冷是会用到的…(其实北方也有?)总之对于我来说这是很普遍的现象了,可能和地区有关吧。…周围人的确有用的

小当家 发表于 2018-6-16 07:57:46

痰盂吗。。童年回忆啊。。。
放屁在痰盂里的声音还是挺不错的。

小风 发表于 2018-6-16 08:01:41

各种奇怪的爱好…小时候拉到上不去床的时候用过

qq837446616 发表于 2018-6-16 10:59:00

论坛里不知道,我妹妹到12、3岁都还在用呢,半夜怕黑就在房间里大小号,小的不说,大的早上起来一股味儿

sabisu 发表于 2018-6-16 12:37:20

qq837446616 发表于 2018-6-16 10:59
论坛里不知道,我妹妹到12、3岁都还在用呢,半夜怕黑就在房间里大小号,小的不说,大的早上起来一股味儿 ...

现在家里都是抽水马桶了,基本见不到了。可能农村还有。

大帅比 发表于 2018-6-16 20:02:41

痰盂这是啥我都没听过。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 突然好奇,论坛里有没有妹子十岁以后还在用痰盂的?

臭鼬娘 版权所有 © 2017 - 2021