天天在家玩 发表于 2020-7-26 00:12:12

因为有些rpg游戏难打,所以我在网上下了一个,软件,本来是修改游戏程序之类用的,结果作者加了有趣的东西,挂,不知道是不是所以rpg游戏都可以用,但是我还没发到度盘上,发这贴是想征求大家的意见,我怕发这会有大佬不高兴,

因为有些rpg游戏难打,所以我在网上下了一个,软件,本来是修改游戏程序之类用的,结果作者加了有趣的东西,挂,不知道是不是所以rpg游戏都可以用,但是我还没发到度盘上,发这贴是想征求大家的意见,我怕发了会有大佬不高兴,

天天在家玩 发表于 2020-7-26 00:13:14

投票决定

hhw 发表于 2020-7-26 00:14:06

有些没汉化的就是想过都过不了,又看不懂,还想看cg,就只能开:jingxia:

冷雨夜 发表于 2020-7-26 01:18:34

谢谢大佬,能给的话非常感谢,楼上加1

sophon 发表于 2020-7-26 01:59:38

单机游戏开挂是个人选择,没有什么道德问题

采花de蜜蜂 发表于 2020-7-26 02:14:20

不是所有的单机游戏都能用通用修改器改的,不同游戏开发平台不一样。比如A神的这个就不好改。

我带你们打22号 发表于 2020-7-26 02:42:11

单机开挂没人在乎的,事实上比起开挂,玩盗版或者非正版这才是关注点吧

Eric 发表于 2020-7-26 03:45:43

单机游戏,开挂不会影响其他人,是玩家的自由。而且如果作者真心不希望玩家修改数据,也是有办法为难一下你的。
我这里分享一个在线修改器,把你的游戏存档文件拖到该网页上就可以自行修改了。支持的格式还是挺多的但不是每次都能成功,请自行尝试。(我修改过Tower of trample 1.15,那个难度真的有些高)
https://www.saveeditonline.com/

最爱脱糞 发表于 2020-8-11 23:10:30

其实大部分都可以用ce改,RPGmaker制作的话有专门的RPGmaker万能修改器

天天在家玩 发表于 2020-8-22 15:09:50

今天看了一下,外挂早发了,为啥还有反票的,佛了
页: [1]
查看完整版本: 因为有些rpg游戏难打,所以我在网上下了一个,软件,本来是修改游戏程序之类用的,结果作者加了有趣的东西,挂,不知道是不是所以rpg游戏都可以用,但是我还没发到度盘上,发这贴是想征求大家的意见,我怕发这会有大佬不高兴,

臭鼬娘 版权所有 © 2017 - 2021