Ryan 发表于 2020-7-24 10:52:36

女友早上睡醒之后的放屁音频

女友颜值中上,梨型身材,以前一直是短发眼镜娘,最近因为我开始留长发。刚认识的时候觉得她挺高冷的,后来混熟了发现与其说是高冷不如说是闷骚。外人面前是个cool girl,在我面前就暴露出她是个满脑子黄色废料的沙雕少女的事实。由于极其偶然的因素发现对方是同好,场面一度十分尴尬,不过因为两人思想都比较开明,聊了很多这方面话题之后就放开了,虽然这家伙别扭了相当长一段时间,但能够避免惨遭分手的悲惨结局对我来说是一大幸事。这应该算是比较奇特的经历,我也因此知道了很多女生爱好者的想法。
刚拜托她录了两天早上睡醒之后放屁的音频,在论坛上潜伏了这么久,算是给大家的福利吧2333链接:https://pan.baidu.com/s/1n9kK-SaserRrHAFXpYKBpQ
提取码:mzuu 解压码:skunkgirl

Ryan 发表于 2020-7-24 11:14:24

第一次发帖,为了防止操作失误,再发一次预览图。预览图里有两个排泄类的音频好像不能传到这个分区所以这两个音频是没有的。如果可以传的话我再在回复里补发好了

update 发表于 2020-7-24 11:47:53

老哥太幸运了,顶!

光明之心 发表于 2020-7-24 11:59:07

update 发表于 2020-7-24 11:47
老哥太幸运了,顶!

我就只能在小說裡找這種女朋友 唉:'(好想死

tysakurachan 发表于 2020-7-24 12:28:04

不错,可以有一张女友照片么(面部不露出或打码的)

hide0806 发表于 2020-7-24 12:59:30

恭喜楼主~

zhx0701 发表于 2020-7-24 13:32:39

羡慕了啊!!

只开黑车 发表于 2020-7-24 16:06:39

支持一下

appleandhacker 发表于 2020-7-24 16:26:45

“由于极其偶然的因素发现对方是同好”
“我也因此知道了很多女生爱好者的想法”
楼主能发个帖子详细说明一下吗?

almike 发表于 2020-7-24 18:21:49

没那么多讲究拉,排泄音也麻烦发一下哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 女友早上睡醒之后的放屁音频

臭鼬娘 版权所有 © 2017 - 2021