baby唯爱joe 发表于 2020-7-4 00:19:12

【已失效】【KBMS-089】 私の排泄日記/奈々(超清普清两版本)

回家歇了两天,不多说了,接着发六月新片,有放屁和排泄,2个多G大小,我有超清10G版的考虑好多朋友对下载有抵触(内存和下载时间), 昨天有站友表示希望看超清的,下面我也把超清链接发了,买过的朋友可以自行取舍二者优劣,谢谢朋友提醒 顺道说句我把四月份以后的资源集中补了一次档,想下的朋友抓紧了

(2G版)链接:https://pan.baidu.com/s/1HWONXK4mrs8_Zy9XG8cWXQ
提取码:ek6f

解压码:KBMS089FART

(10G版)链接:https://pan.baidu.com/s/1NnKDHB_m73wXtG9Wxtt5bw
提取码:5bg7

解压码:baby

baby唯爱joe 发表于 2020-7-4 00:19:39

玉兰图如下

baby唯爱joe 发表于 2020-7-4 00:20:55

颜值很高小姐姐

icehy 发表于 2020-7-4 12:08:46

楼主这些资源都是自购的吗,还是自己科学上网找的,看着几次都是新片太给力了

16161616 发表于 2020-7-4 13:31:34

这个小姐姐是1113的当家花旦了吧

jingang 发表于 2020-7-4 15:44:06

楼主可以发一个10g高清版的吗?

3qwe-.asd 发表于 2020-7-4 17:27:16

jingang 发表于 2020-7-4 15:44
楼主可以发一个10g高清版的吗?

+1,要弄来在4K电视看;P

baby唯爱joe 发表于 2020-7-4 23:45:50

icehy 发表于 2020-7-4 12:08
楼主这些资源都是自购的吗,还是自己科学上网找的,看着几次都是新片太给力了 ...

这部自购的 有网上找的 都有

baby唯爱joe 发表于 2020-7-4 23:47:51

又被A神扔到排泄区啦 感觉排泄区没有放屁区人气高,这部不少放屁情节哦

apple3344d 发表于 2020-7-5 00:18:56

有百度云会员下载10g的东西还是很快的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【已失效】【KBMS-089】 私の排泄日記/奈々(超清普清两版本)

臭鼬娘 版权所有 © 2017 - 2021