114514啊啊啊 发表于 2022-4-13 17:15:13

最喜欢妹子拉那种稀水,可以略带颜色但杂质越少越好。
配上妹子腹泻前水在肠道里与气体混杂冲撞引起的咕噜咕噜声,真的是人生一大享受;P;P;P
如果能再强劲的把其喷射出去就更棒力

114514啊啊啊 发表于 2022-4-14 20:10:37

23377 发表于 2022-2-4 18:56
稀屎/水样的
美女痛苦地拉稀太符合我的xp了wwwww

嘿嘿找到同好
我最喜欢水样的,听着肠鸣看着喷射多是一件美事;P

ilovebukkake 发表于 2022-6-18 21:15:39

i cant add u telegram

yahy 发表于 2022-11-5 07:00:17

ilovebukkake 发表于 2022-6-18 21:15
i cant add u telegram

Can you try again?

ryan-708 发表于 2022-11-10 22:16:17

前段时间一个妹子给我寄了一份,罐子里一半是硬的,一粒一粒,一半是很软的,颜色相对浅还偏黄,里面还有一些没消化赶紧的菜叶子,我直接傻了,气味到不是很重

Monroe 发表于 2023-2-8 12:39:20

开头是比较干的,可以把菊花撑开,她拉不出来还让我有伸手去抠或者用嘴吸出来的冲动;后面变得比较软,软软糯糯,金黄诱人。最好里面有点馅,没消化的玉米粒瓜子仁啥的,这样我可以品尝到美女制作黄金时吃的食物。我不喜欢稀的,不好擦屁股,也证明黄金的主人身体不怎么健康。

riey 发表于 2023-2-15 22:09:43

坦白说,没真吃过屎的都没资格发这贴或者回复,光YY有意思?

我来讲我的实例---吃过最多的就是带红辣椒皮和玉米粒的,真吃过的才懂,YY的就别来了

zsyy 发表于 2023-6-8 06:59:48

曾经拉过一次紫色的屎,自己都惊呆了,忍住了摸一摸的冲动:$

603521933 发表于 2023-6-8 13:18:00

zsyy 发表于 2023-6-8 06:59
曾经拉过一次紫色的屎,自己都惊呆了,忍住了摸一摸的冲动

哇怎么做到的!感觉好奇特

zsyy 发表于 2023-6-9 07:29:48

应该是吃了太多的红龙果:$
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 你最喜欢妹子拉怎样的屎

臭鼬娘 版权所有 © 2017 - 2021