mxnt 发表于 2024-3-19 20:47:40

第九章
很快,小悟空和布玛在龟仙人的带领下回到了海龟小屋的门口。
“妈妈,你在里面吗?”小悟空大喊道。
“来了。”里面答应了一声,汉娜低头走了出来,为什么低头,因为个子太高了。
“妈妈!”小悟空欢呼一声,跳到汉娜的怀里撒娇。
“好了好了,旁边还有人看着呢。”汉娜拍了拍儿子的脑袋,将他放了下来。
“阿姨您好,我是悟空的朋友,叫布玛。”布玛规规矩矩的低头说道。
“嗯,真是一个懂礼貌的孩子,我儿子的眼光不错嘛。”
汉娜看着面前还是个少女的布玛,满意的点了点头。
“哪…哪有…我们可不是那种关系…阿姨您可不要乱说呀!”
布玛红着脸支支吾吾。
“嘻嘻,不要害羞嘛,你这个儿媳妇我可是提前认下了呢。”
“哎呀,阿姨您就不要在拿我开玩笑啦。”
布玛脸红的都要冒烟了。
“好啦,知道你这个小姑娘脸皮薄,快进来说话吧。”汉娜笑了笑。
“妈妈,您什么时候到这里的呀?”小悟空坐在汉娜的旁边问道。
“嗯,我三天前到这里的。”
“那妈妈,今晚我能和你一起睡吗?”小悟空眼巴巴的看着汉娜。
“当然可以了,只要你能受的了妈妈的屁就行。”
到了晚上,因为小悟空要和妈妈一起睡,所以龟仙人这个老色鬼就鬼鬼祟祟的去找布玛的便宜,结果可想而知,被布玛一顿粉拳给打的满头是包,给赶了出去。
而此时的小悟空正开开心心的躺在汉娜的怀里。
汉娜看着小悟空可爱的样子,轻轻的笑了笑,还是现在的悟空最可爱了。
咕噜噜噜噜~~~~
就在这时,汉娜肚子里的气体又开始沸腾了。
“儿子,妈妈又胀气了,你不会介意妈妈放几个臭屁吧?”
“当然不会啦,我喜欢闻妈妈的屁,妈妈的臭屁最棒了!”小悟空从汉娜的怀里微微的抬起了头。
“好,那妈妈可就要放了。”
汉娜非常开心,放下了盘在腰上的尾巴,脱下裤子露出光滑如玉的屁股。
小悟空看着妈妈那完美的玉臀,不由自主的咽了下口水。
只见两瓣玉臀中间那朵粉嫩的菊花微微颤抖了几下,预示着将有大量的气体要出来了!
卟呜呜呜呜呜呜呜呜呜~~~~~!!!
噗啦啦啦啦啦啦啦~~~!!
咘呲呲呲呲呲呲~~~~!
汉娜一口气连着放了几种不同音色的臭屁,把整个屋子都铺满了。
“妈妈,我能舔一下你的屁眼吗?”小悟空也不知道是脑子怎么了,忽然就来了这么一句。
“儿子,妈妈可是刚放完屁,菊花可是臭的啊。”
“没关系,我喜欢妈妈所有的部位。”
“既然这样,那你就舔吧。”汉娜说着,用手掰开了自己的两瓣玉臀。
小悟空伸出舌头舔舐妈妈的屁眼,汉娜本能的呻吟起来。
次日天明--------
“悟空,昨晚睡得好吗?”布玛笑着问他。
“当然 和妈妈在一起睡的好。”小悟空眯起月牙眼,咧开大嘴哈哈大笑。
汉娜看了看布玛,又看看悟空,微微一笑,将布玛拉到外面的一个角落。
“阿姨,您把我拉到这里是有什么事吗?”布玛有些紧张的问道。
“布玛呀,阿姨问问你,你喜欢悟空吗?”
布玛一听这话,顿时脸红到冒烟,如同蚊呐的说道:“阿姨,这种事情你让人家怎么说嘛……”
汉娜噗嗤一笑“布玛呀,阿姨我是过来人,你的小心思怎么可能瞒得了我呢,我可是已经认可你这个儿媳妇了,不知道你愿不愿意认我这个婆婆呢?”
“阿姨,这种话你让人家怎么好意思说的出口呀。”布玛羞得要死。
“说的也是,这样吧,我数上三个数,如果以后你愿意嫁给悟空的话,就在我数到三之后放一个屁,如果不愿意的话就不要放,这样我就知道你的心意了。”
汉娜说着,就开始慢慢的数数了。
一,二,三。
在汉娜数到三的时候,布玛红着脸放出一个清脆的响屁。
“哈哈,好极了,好极了,真是我的好儿媳妇啊。”汉娜哈哈大笑,轻轻的摸了摸布玛的小脑袋。

从小就有 发表于 2024-3-19 23:29:01

这么完美的文怎么可能没有人看

从小就有 发表于 2024-3-19 23:33:27

感觉不需要克林来乱场,不过作者开头预言的到挺准啊

从小就有 发表于 2024-3-19 23:45:36

不行了这么可爱的小悟空,好像看作者写小悟空被屁塞满和被熏的翻白眼,人还可以再多点琪琪,兰琪什么的通通都来吧

从小就有 发表于 2024-3-19 23:51:53

求作者让布玛和悟空最后能在一起

光明之心 发表于 2024-3-20 11:56:49

从小就有 发表于 2024-3-19 23:51
求作者让布玛和悟空最后能在一起

贝吉塔绿啊?!

从小就有 发表于 2024-3-20 21:39:49

光明之心 发表于 2024-3-20 11:56
贝吉塔绿啊?!

没办法,当初看他们两个还是挺有感觉的,布玛在那美克星上也想过嫁给悟空会怎么样,只能期望作者了

mxnt 发表于 2024-3-20 21:39:54

第十章
“儿子,现在应该告诉你我们的真实身份了。”
下午时分,汉娜西亚将小悟空带到一片小树林里,语重心长的说道。
小悟空眨着天真的眼睛看着自己的母亲。
“你应该已经发现了吧,在这个地球上除了我们母子之外,其他的人都是没有尾巴的吧?”
小悟空点了点头。
“现在妈妈就告诉你我们的身份,我们并不是这个星球上的人,而是出生在贝吉塔星的赛亚人。”
“赛亚人是什么?”小悟空问妈妈。
“就是我们这种人啊,另外,你还有一个哥哥呢,我一共生了你们兄弟两人。”
“是吗?我还有一个哥哥!这太好了,妈妈,那我什么时候能见到哥哥?”
“十年之内他就会来到这个地球了。”
“那太好了,真想快点见到哥哥!”
“傻孩子,你可不要太高兴了,你哥哥的性格可不怎么好 如果见了面,你们见了面恐怕就要伸手开打了。”
“为什么呢?”小悟空依然想要刨根问底。
“算了吧,等你见到他就明白了。”
小悟空似懂非懂的点了点头。
“好了,你哥哥的事情先放到一边,现在在说我们的种族问题,我们赛亚人是天生的战斗民族,实力强大,凶猛残暴,而且每当看到满月的时候,就会返祖成巨猿形态,战斗力会暴涨十倍,但是容易丧失理智,成为只知道破坏的怪物。”
“那该怎么办才好啊?”小悟空有点着急了。
“所以从今天开始妈妈训练你巨猿化控制理智的能力。”
“怎么训练?”小悟空有点迫不及待了,如果能控制巨猿变身那可就是一个大杀器呀。
“变身巨猿的两个必要条件一个是满月,还有一个就是我们的尾巴,今天晚上妈妈带到一个宽敞的地方为你训练,因为巨猿化以后我们的破坏力就会大幅上升。”汉娜淡淡的说道。
傍晚时分----------
小悟空和龟仙人布玛说了一声之后,就乘坐着筋斗云和汉娜一起来到了一座偏远地区的荒山里。
这座荒山是汉娜找了好几个小时才发现的,地方非常偏僻,荒无人烟,用来做巨猿化的理智训练的场地在合适不过了。
“妈妈,今天好像不是满月哎,那我们是不是白来了?”小悟空有些泄气的问汉娜。
“乖儿子 这点你不用担心,妈妈是会人造月亮的。”汉娜微微一笑,手掌向上一摊,一个闪闪发亮的光球就浮现在了她的掌心之上,另一只手则轻轻布下了一个结界,因为她不希望让比鲁斯或者维斯这样的存在察觉到什么。
“孩子,我们巨猿化的样子可是不怎么好看,但是为了你,妈妈也只有不要这些所谓的女神形象了。”汉娜轻轻的叹了口气,将掌中的光球扔上天空。
“给我出来吧!”汉娜五指一握,光球炸裂,一轮闪闪发光的人造满月就出现在天空之中。
“悟空,和妈妈一起抬头!”
小悟空听到妈妈的吩咐,立刻抬头看向人造满月。
咚咚~咚咚!
伴随着一阵强劲有力的心跳声,小悟空的双眼变成了暗红色,身体将衣服撑碎并长出一层黑色的毛发,两颗獠牙呲出唇外,嘴巴变长,双眼猩红,仰天咆哮!
而另一边的汉娜西亚自然也同样的变成了一只巨猿,不过汉娜变成的这只巨猿的毛发却是亮银色的,个头也远比小悟空变得这只要高大的多,双目宛如两块璀璨的红宝石一般的耀眼!
吼!这时,小悟空变成的黑色‘小’号巨猿已经完全被心中的野性欲望所控制,开始到处的挥拳破坏,胡乱的吐出口波攻击着四周的一切事物。
“悟空,冷静下来!你这样胡乱破坏是不行的!”汉娜西亚变成的大号巨猿大喊道。
黑色巨猿听见喊声,转头一看,发现后面还站着一个大块头,对于打扰自己的行为感到很不爽,于是挥拳一击朝银色巨猿打来!
“你这个小猴崽子!”汉娜巨猿一声怒吼!伸出一根巨大的手指就接住了悟空巨猿的拳头。
吼!悟空巨猿一看拳头没用,立刻喷出了一道粗壮的口波!
汉娜巨猿从鼻孔轻轻的喷出两道白气,就把悟空的口波给吹飞了出去,炸毁了远处的一个小山头。
几个回合之后,汉娜觉得今晚的训练可以结束了,就一个眼神摧毁了天上的人造满月,自己和悟空都恢复了原来的样子,不过小悟空已经是一丝不挂的沉沉大睡,汉娜把小悟空抱起来,用自己的衣服把他罩住,飞回了海龟小屋。

从小就有 发表于 2024-3-20 21:40:35

真快啊我丢,才发完

从小就有 发表于 2024-3-20 21:46:08

求作者来点福利篇
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 龙珠之最强女神重写更新第十六章未完

臭鼬娘 版权所有 © 2017 - 2021