Dr.K 发表于 2019-9-28 11:03:15

【广告】明明是臭鼬却从不放屁这件事(DLsite已更新)

《明明是臭鼬却从不放屁这件事》
Aerodynamics注:这部作品是原企划臭鼬娘合同志里的一篇,由于合同志未能成行,所以单独售卖。最终收益会转给原作者Dr.K。
另外感谢臭鼬娘汉化组的バハユミ、ZES大神、和我自己(凑不要脸)的翻译和编辑协力!
后续还会陆续发行其他单篇,请期待。

内容简介:
我的女友是臭鼬娘,但是我从没见过她放屁。这真是太奇怪了……
————————————————————————
本作是恋屁癖向的同人漫画,也含有少量排泄内容,敬请注意。
内含10P全彩页+特典小动画
中文版日文版英文版三语四版同捆

购买地址:
BOOTH: https://f-art.booth.pm/items/1584256,如果没有国际信用卡可以在DLsite购买(支付宝)。
DLsite: https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ266229.html

预览图:

至尊绿灯 发表于 2019-9-28 11:07:08

哇!社保社保!这是a神自己画的吗?

小当家 发表于 2019-9-28 11:10:46

至尊绿灯 发表于 2019-9-28 03:07
哇!社保社保!这是a神自己画的吗?

当然不是……是K博士画的

小当家 发表于 2019-9-28 11:13:22

抱歉,强行用博士的名义发了个贴……不是盗号啦请博士放心www

光明之心 发表于 2019-9-28 11:38:59

Aerodynamics 发表于 2019-9-28 11:13
抱歉,强行用博士的名义发了个贴……不是盗号啦请博士放心www

只是希望能k能出那個薩姆斯音聲我絕對買:lol

幽灵大兔子 发表于 2019-9-28 12:54:14

我好了.

sabisu 发表于 2019-9-28 13:09:03

是不是原作是中文版的,由汉化组翻译成了英日文版?

小风 发表于 2019-9-28 13:13:06

awsl

小当家 发表于 2019-9-28 13:21:06

sabisu 发表于 2019-9-28 05:09
是不是原作是中文版的,由汉化组翻译成了英日文版?

对,汉化组偶尔也兼英化组和日化组w

HatTr10k 发表于 2019-9-28 13:48:07

可爱~支持
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【广告】明明是臭鼬却从不放屁这件事(DLsite已更新)

臭鼬娘 版权所有 © 2017 - 2021