鸡你太美baby 发表于 2024-4-27 15:30:21

1357950200602 发表于 2024-4-27 19:10:48

原神里的妮露作为舞女,每天控制身材应该要吃所谓的营养餐吧,再加上平时练舞估计也会出很多汗吧,那所放出来的屁浓度应该也挺高的吧

bun 发表于 2024-4-27 23:04:21

1357950200602 发表于 2024-4-27 19:10
原神里的妮露作为舞女,每天控制身材应该要吃所谓的营养餐吧,再加上平时练舞估计也会出很多汗吧,那所放出 ...

居然有妮露小姐姐的同好!妮露在演出之前有不吃东西的习惯,应该也是怕上台的时候肚子痛吧?

至尊绿灯 发表于 2024-4-28 01:43:24

玲可经常吃鲱鱼罐头

我爱fart 发表于 2024-4-30 23:11:30

总所周知,影是宅女经常吃各种小吃,再加上不爱运动,想必味道应该很浓郁吧

名字?没有名字 发表于 2024-5-1 00:04:00

1357950200602 发表于 2024-4-27 19:10
原神里的妮露作为舞女,每天控制身材应该要吃所谓的营养餐吧,再加上平时练舞估计也会出很多汗吧,那所放出 ...

按照现实来说,印度主食有豆类,那妮露土生土长的肯定免不了从小吃到大,所以实力应该不差。但是从须弥里面挑的话,妮露肯定比不上坎蒂丝迪希雅柯莱这号相对更经常战斗,高能量食物摄取更多的角色的。全提瓦特排名的话,前三应该是蒙德,至冬,枫丹这三个肉蛋奶为主食的。然后蒙德饮食红肉占比最多,至冬海鲜产量更高所以白肉占比比蒙德高,枫丹基本全是白肉,所以这方面实力应该是递减的。往后再排就是须弥,秃秃豆主要产地。再往后就璃月纳塔,这俩不太好分高低,主食一个水稻小麦一个玉米,饮食也都有偏辛辣的部分(墨西哥辣椒有的比四川的还离谱)。最后肯定就稻妻了,吃的最清淡,人均饭量最少。反正欧洲碾压其它地区就对了。

我不吃牛肉 发表于 2024-5-1 13:42:13

我是他小号,他号被封了

我不吃牛肉 发表于 2024-5-1 13:50:54

众所周知屑狐狸(八重神子)爱吃油豆腐,屁味和鲱鱼罐头差不多

我不吃牛肉 发表于 2024-5-1 13:52:49

我爱fart 发表于 2024-4-30 23:11
总所周知,影是宅女经常吃各种小吃,再加上不爱运动,想必味道应该很浓郁吧 ...

应该是恶臭的屁味:)
页: [1]
查看完整版本: 米哈游女角色屁味浓度讨论

臭鼬娘 版权所有 © 2017 - 2021