uiuwiypp 发表于 2024-4-23 21:43:26

男,性需求得不到满足怎么办?

跟女朋友研究生期间认识,她很传统,拒绝婚前性行为。我之前谈过几个女朋友,日常手淫一天两次,跟前女友开房一天最多5次。我性欲强烈,而且比较大,半周长60mm,12cm长,并且一次必须要30min以上才有感觉。
现在女朋友对我很好,但是已经在一起三年了,父母都见过了,就是不答应和我做。现在每天下班都自己解决,虽然很少和她提到,但是现在已经很影响我的心理健康了,总想要不要分手。而且我很喜欢走后门,之前和前女友在一起已经在开发她菊花,可是后来没办成就分手了,这个性癖也和现女友聊过,她觉得我在开玩笑,不以为意。求友友们给点建议。

bun 发表于 2024-4-24 07:58:15

影响心理健康的话,其实可以通过心理咨询去治疗性瘾。看你是爱女友还是爱性,爱哪一个了。

fartlover12138 发表于 2024-4-24 08:58:48

性癖相投还是很重要的

zpc1990 发表于 2024-4-24 15:42:40

换了吧,过日子最主要是顺心,道不同不相为谋

OORE 发表于 2024-4-24 16:52:59

差不多,我和女友也是研究生认识的,最近她身体不太好,就很久没做,也很抗拒我提出的开后门要求。怎么说呢,你能撸出来其实也差不多的,手淫不要有负罪感呀,再有就是,要考虑好在一起的以后,一起生活不是只有性

uiuwiypp 发表于 2024-4-24 18:22:30

bun 发表于 2024-4-24 07:58
影响心理健康的话,其实可以通过心理咨询去治疗性瘾。看你是爱女友还是爱性,爱哪一个了。 ...

我觉得都爱,但是性生活不和谐缺少给我带来了很大心理压力。我也不算性瘾吧,就是之前可能手淫多了,不敏感,每次时间很长。我俩各方面都比较合,只不过性上的事情她很抗拒。

uiuwiypp 发表于 2024-4-24 18:30:45

OORE 发表于 2024-4-24 16:52
差不多,我和女友也是研究生认识的,最近她身体不太好,就很久没做,也很抗拒我提出的开后门要求。怎么说呢 ...

感觉不一样,就是其实单纯做爱我并没有感觉很好,第一是现在普遍能买到的避孕套对我来说比较紧,只有冈本还好,但是破过一次,其次是自己现在不满足于普通性爱,发掘出了自己的S属性,在谈恋爱之前有过一次调教经验,但是因为M年纪大想结婚后来就不联系了。所以现在表现出来自己是好男人,但是内心已经开始想寻求之前那种刺激了,加上现在性爱让我没有征服感,也让我不满意,所以目前感觉再不解决某些问题可能我就会出轨。

哈哈哈呵呵呵 发表于 2024-4-25 01:25:55

不要让小头控制大头,女朋友对你很好应该珍惜,毕竟谈了三年了我也不劝分。你自己好好想想吧

jiashujiashu 发表于 2024-4-26 16:17:22

性趣不合,婚后100%出轨。选择结婚对象,不能有硬伤,毕竟日子太长,这个我建议分了。
页: [1]
查看完整版本: 男,性需求得不到满足怎么办?

臭鼬娘 版权所有 © 2017 - 2021