zhaosy113 发表于 2024-4-3 15:30:27

黄金相关的视频

有一些比较好的黄金的视频,我觉得确实比较好,奶茶VV,dream,梦樱的,有一些是直接找本人购买的,有一些是二手的别人哪里买的,反正质量肯定比较好,想要的话可以留一个联系方式,可以先截图看看是不是自己想要的,主打一个我能回本就行,主打便宜,买的人多了再买新的也不是不可以哈哈哈。还是私信我,然后我联系你们吧,好多人乱加,受不了。
4月8号。兄弟们 可以 联系联系 留过QQ的,他们很多人都有,你们从他们那里再买不是也便宜吗,可以问问他们价格真得很低了。不用一定找我啊。当然愿意捧场非常感谢各位老板了,真的都加了,看一下有没有通过就行。
4月11号。兄弟们不要留言了,除非不着急,感谢各位老板捧场,之后的回复可能是一天一次了。

zhaosy113 发表于 2024-4-3 15:42:10

回本就好 回本就好 便宜的很哈哈哈 然后留下你们的联系方式就行 私信也行 然后 回复应该比较快的哦

a19103415030 发表于 2024-4-5 14:53:45

260641509 可以互换吗

aassa 发表于 2024-4-6 00:22:48

3661305215可买可换,换的话游戏资源比较多

zhn990410 发表于 2024-4-6 01:21:54

QQ1146970646

qwertpk110 发表于 2024-4-6 10:39:26

QQ175159795

Nemeziz 发表于 2024-4-6 19:45:39

QQ2575843975

zydb 发表于 2024-4-7 18:24:53

QQ2797116198,经过筛选,绝对高质量

qwqv2699 发表于 2024-4-7 22:37:14

QQ3032067055

zhaosy113 发表于 2024-4-8 08:44:04

目前所有人都加了,也都发了,可以问问他们,价格是不是低的不能再低了,再低都抵不过电费了,基本都是各位老板看心情给的打赏,感谢各位老板了,等下次买了新的再给各位老板奉上,回复比较慢,给各位老板磕头了抱歉。现在也打算购买新的,总体思路是价格/人数,没有中间商。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 黄金相关的视频

臭鼬娘 版权所有 © 2017 - 2021