Nathan 发表于 2024-4-2 22:21:41

關於我買了山梨糖醇給自己吃的經歷

(聲明:這是我在這裏的第一帖(我才發現我來論壇快兩年了都沒發過帖...),輕噴...)

最近刷了一下論壇,發現山梨糖醇可以產氣
於是我直接買了500g給自己吃(當然不是一下子全吃完...)
前幾天沒人在家,於是我就吃了兩勺(兩大勺,粉狀的)
結果吃完沒過半小時我就一直放屁了
(還真的可以產氣...)
結果我好像上癮了,在那天吃了8勺
一般來説吃這麽多肯定會腹瀉吧(我之前認爲)
結果套用在我身上反而沒事...
就只是一直放屁(放完自己吸回:lol)
或許我吃10勺也不會有事...吧?
今天又是吃了8勺,依然沒事
只是屁量多了,還真的爽了...
看來這可能就成爲我一人在家時的“樂趣”了:lol
(os:不知道未來我和我男友同居之後...
有沒有機會下藥給他...?)
更新一下...:
我算了一下,基本上一吃,一天可以放過百個(爽得要死:lol)

hxy20001225 发表于 2024-4-2 23:18:36

好家伙 自己闻自己的总感觉怪怪的

Nathan 发表于 2024-4-2 23:46:10

hxy20001225 发表于 2024-4-2 23:18
好家伙 自己闻自己的总感觉怪怪的

我反而蠻喜歡的:P
(或許是自己習慣了吧???)

sinzegegau 发表于 2024-4-3 00:09:36

yes good

pppp 发表于 2024-4-3 01:08:55

哈哈我也喜欢闻自己的,你买的是哪款?

Nathan 发表于 2024-4-3 02:39:55

pppp 发表于 2024-4-3 01:08
哈哈我也喜欢闻自己的,你买的是哪款?

我隨便在淘寶找的(寄過去香港也花了幾天,等到我死...),那間叫”康本生物“(我忘了)

~·~ 发表于 2024-4-3 09:32:27

楼主的肠胃应该是挺好的了,我肠胃不怎么好吃了以后只会胀气或者打嗝:weiqu:

tandsheng 发表于 2024-4-3 10:20:16

要不放来尝尝?;P

gdouap 发表于 2024-4-3 11:26:04

同好加q交流下不

肮脏 发表于 2024-4-3 11:26:36

肚子会不会胀很大
页: [1] 2 3
查看完整版本: 關於我買了山梨糖醇給自己吃的經歷

臭鼬娘 版权所有 © 2017 - 2021