砸瓦鲁多123 发表于 2024-3-31 14:25:28

被人类背叛的屑皇家女仆调教人类贵族幼崽

故事背景:几位皇家流浪舰娘被人类设下计谋与塞壬同归于尽后穿越到名为爱尔多兰大陆的地方,为了报复人类成为了一个帝国大贵族刚出生没多久的孩子的女仆,并且带到了远离市区的地方进行抚养(调教)。
主要人物:
1.谢菲尔德
2.光辉
3.天狼星
4.贝尔法斯特(贝法)
5.独角兽
(本来想上图片的,上完后手贱点了退出,今天上传次数用光了,下次在评论区上)

小说类型:放屁,黄金,圣水,臭脚,女仆,下克上

砸瓦鲁多123 发表于 2024-3-31 16:38:33

百万特效的打斗)
天狼星:“可恶的人类高层,我们又没招谁惹谁,居然贴出假委托让我们跟塞壬大部队打,就我们五个,拿头打?”
贝法:“好了,再抱怨也不会有奇迹发生,她们又来了!”
(百万特效的打斗)
光辉:“不行了,我们的弹药快用光了,至少,至少让独角兽妹妹出去!”
独角兽:“我,我可以的!我还能坚持,呜……”
谢菲尔德:“嘁,这帮杂鱼人类!要是我逃出去一定要踩死他们!”
(百万特效的打斗)
就在皇家小队陷入绝境时,在战场的中央突然一道白光亮起,越来越亮。
皇家小队再一睁眼,是一望无际的草原。
贝法:“我们,刚刚不是还在海上吗?这里是哪里?”
就在这时一只小黄鸡突然出现:“这里是爱尔多兰大陆,是我带你们来到这里的,这是一个剑与魔法的大陆,按照你们的实力可以达到世界顶尖的价格(一艘可以快速机动的轻巡火力不变,舰炮都可以打穿古代用石头堆砌的城墙了,更别说子弹,对轻甲单位不死也残废,另外高射炮平放是要进军事法庭的。)等级分为低中高特,每个分为5级,你们的实力基本都在高级3级左右,除了那12位特级魔导师和9位特级战士,以及魔王城10大魔将,你们基本是没有多大危险的。”
小黄鸡:“我已经强化你们了,你们现在的装备都是最顶尖的,弹药也可以通过进食获取,祝你们旅途愉快咕咕。”
说完小黄鸡就化作光团消失不见。
独角兽:“贝,贝法姐姐……这只鸡是人是鬼啊………”
贝法:“不知道……不过既然它帮助了我们不管它是什么,我们都得谢谢它。”
谢菲尔德:“所以我们现在要干嘛?听起来这里可没有深海,所以我们要去哪里?反正我们在这个世界那么强,不如炮轰人类帝国?”
天狼星:“我觉得可以。”
光辉:“你们有些太极端了……”
贝法:“我有一个计划,我们可以控制帝国的3大贵族之一的天狮贵族,我们只需要去那里应聘女仆,之后看看有没有直系子嗣,控制他以后就可以控制整个家族,至于家族里的其他掌权者能控制就控制,不能控制就干掉。”
(百万特效转场)
距离贝法一行人来到天狮家族已经过去了1年,凭借着过人的专业性和中级4阶的实力(谎报),贝法成功成为了天狮家族族长家的女仆长,其他几人也在贝法的要求下替换了厨房的所有女仆,虽然皇家舰娘总是做出黑暗料理,可是到了这个世界后诅咒好像被消除了。就这样又过去了半年,此时此刻天狮族长一家已经完全信任了贝法一行,她们的计划要开始了……
贝法:“好了谢菲尔德,他们已经完全信任我们了,可以开始行动了。”
谢菲尔德点了点头。
独角兽:“那个,谢菲尔德姐姐,你确定要这样?”
谢菲尔德:“确定。”
“好,好吧……”
独角兽只好照做,她把手上装着面粉的盆放在地上,脱下白色的内裤蹲在上面,哗啦哗啦哗啦哗啦哗啦哗啦哗啦
“呼~”
独角兽从早上憋到中午也是苦了这孩子了,琥珀色的尿液尿进盆里,谢菲尔德见状掏出厕所里的马桶搋子在里面搅拌,一分钟后独角兽终于尿完了,用天狮族长,巴顿洗脸的毛巾擦拭干净小蜜穴后把有挂回了她们厕所的墙壁上,主人和女仆的厕所都是要分开的,而族长一家洗脸的毛巾理论上来说是要女仆每天洗一遍的,早在半年前就被贝法拿到她们五人的厕所里当做厕纸来用,不过事后还是会洗干净,所以天狮一家也没有察觉什么。
谢菲尔德戴上口罩和手套开始揉搓面团,使得独角兽的尿液与面团更加融合,而独角兽在一旁快要害羞的晕过去了,虽然她的尿尿没有多大的骚味,不过让别人吃自己用尿尿做出来的食物还是有点……小期待?
到饭点了,金黄酥脆的面包带着一股奇怪的香甜味被端到了桌上,天狮一家一共有4名主家,两兄弟,巴顿·天狮,兰登·天狮,他们的妻子柳米儿·天狮,简·天狮。
巴顿品尝了一口抹了菲谢尔德三天没换的丝袜榨出来的蓝莓果酱的面包:“今天的面包格外的香甜呢,今天的主厨是谁?”
独角兽的脸此时已经红的不敢抬起来了她软糯糯的来口:“是,是我。”
巴顿:“哈哈哈,小独角兽还是那么害羞呢,很好吃哦,刚吃起来有些酸涩,咽下去后带着回甜,很开胃很好吃哦。”

砸瓦鲁多123 发表于 2024-3-31 16:39:13

嗯,今天晚上应该还有一章

羽嘻嘻犬 发表于 2024-4-1 17:27:45

楼主写的可以,加油。期待后续

hxy20001225 发表于 2024-4-2 08:04:58

期待后续,大佬tql

hxy20001225 发表于 2024-4-7 16:38:40

大佬还更新么 期待!
页: [1]
查看完整版本: 被人类背叛的屑皇家女仆调教人类贵族幼崽

臭鼬娘 版权所有 © 2017 - 2021