听我说屑屑你 发表于 2024-3-30 04:48:32

新坑嗷/小猫牢底勇闯池沼恶魔城,然后堕落为魔王的狗

OK,也是成功复活了,BYD科幻向根本写出来,所以新坑如何呢。
先贴个设定嗷:
在下北泽大陆上有一个女魔头——方秋丕,身负诅咒的魔女,会一刻不停的产生粪便和臭屁,为了不影响正常生活,在体内制造了两个大小接近恶魔城主城的魔法空间来分别储存屁和大便。随着魔法空间逐渐被无穷无尽的排泄物填满,方秋丕的屁股、屁眼也会逐渐变大,以适应届时统一排出时如同洪水般的排泄物
(魔女的领地——池沼恶魔城,其中所居住着无数绝美的雌性魔物,而整个恶魔城分为
池沼森林:屁精灵、母兽人以及雌堕哥布林的聚居地,虽然这些魔物不喜欢害人,但会无节制的大量放屁,到处回荡着魔物娘们响亮粗狂的屁声,而魔物们所排出的恶臭屁雾混合后弥漫在空气中,令其浑浊不堪,十分容易迷路。
圣水冰川:居住着白色女鬼、白狐、巨人等魔物,空气质量比池沼森林略好,但也只是略好。魔物们惯用寒冷的臭屁捕猎与防御,以干燥坚硬的粪便与冰制作武器,攻击性较强,因此需要时刻提防。
子母黄湖:塞壬们的领地,空气质量虽然是整片恶魔城里最好的,但相较于外面依然是那么的臭,只不过变成了一股烂鱼烂虾的腥臭味,其源头是塞壬们的排泄物,而重点是塞壬们与外表不符的巨大屁量。湖水虽然能喝,但是这与喝尿有什么区别?
屎山地狱:原本是方秋丕划出来堆放粪便的地方,是由百年来的积攒所形成的,环境极其恶臭,但也生成了这里独有的生物粪便史莱姆娘。
主城堡:领主方秋丕与其下属的淫臭魅魔和恶臭天使的居所,周围被她们浓郁的臭屁环绕,普通生物仅仅触碰一下都会瞬间腐烂。

然后是我们的男主:coke,前来讨伐魔王的恋屁勇者,引以为傲的是祝福所带来的完美肉棒、无成本无冷却射精以及优质精液。

先写这么多,过段时间就更

我是1145 发表于 2024-3-30 12:45:18

小猫?老弟?

A500 发表于 2024-3-30 13:04:05

我嘞个烧钢啊,你无敌了孩子

tay 发表于 2024-3-30 13:46:49

我嘞个烧钢啊,老弟

蔡徐坤。 发表于 2024-3-30 16:00:30

村里人小猫老弟

A500 发表于 2024-3-30 16:37:46

好多村里人,哈哈

bai3226257522 发表于 2024-4-8 00:29:14

我嘞个大刚啊
页: [1]
查看完整版本: 新坑嗷/小猫牢底勇闯池沼恶魔城,然后堕落为魔王的狗

臭鼬娘 版权所有 © 2017 - 2021