非常美丽的巨兔 发表于 2024-3-2 00:35:39

自习室近距离女大排泄

在自习室发生的事情
自习室是门市的民房改建,厕所很小还分了男女卫生间。男卫和女卫就在一起,中间只有一个挡板。第一次来这个自习室就看中了这个厕所,保持比较高的频率去的。其中发现接近中午的时间段女生上卫生间很多,就经常在这个时候假装蹲坑,碰碰运气。其中有好几次听到了女生撒尿,拉屎的倒是不多,这一次印象十分深刻。

当我听到卫生间门响的时候就知道机会来了,赶紧去上厕所。到卫生间的时候女生还在撒尿,能听到蛮响的呲尿的声音。我放轻脚步,走进男卫生间蹲下,距离女生应该也就三四十厘米左右,但可惜中间有个挡板。女生可以听到我走进去,但好像并不在意,也可能是憋久了,拉屎的声音好大。能听到第一条屎从她菊花里出来的声音,掉在蹲便里,然后马上就能闻到味道。不是单纯的臭和骚味,还有一些很复杂的,说不清的味道。听起来女生排泄的很通畅,拉屎的中间还在放屁,好像一点儿都不在意我,一条出来之后时不时还发出很轻的“嗯”的声音。卫生间厕所没有开,味道也越来越重,我只能慢慢的、大口的深呼吸,闻这个味道。

女生大概拉了五六分钟,拉了很多,中间时不时呲一股尿,放了好几个屁。听到她拿手纸的声音我赶紧出去,想看看她。瞥了一眼,看到是一个染了蓝青头发,穿着黑色紧身牛仔裤和卫衣,身材不错的女生。自习室卫生间冲水很好,我再进去看的时候什么都没有了,可惜。

我虽然xp在此,但坚持不盗摄,故无图无音。大家看看,图个乐儿。有兴趣的话还有几段,有空再跟大家分享。

lyjcwdjb 发表于 2024-3-2 04:04:22

楼主有原则的,支持

douzilalalal 发表于 2024-3-2 17:14:23

看一下怎么样

非常美丽的巨兔 发表于 2024-3-2 21:51:16

douzilalalal 发表于 2024-3-2 17:14
看一下怎么样

做不到,挡板下沿很低。只有TP才有可能看到。

baobei07 发表于 2024-3-3 13:37:09

不错啊~很真实~希望楼主多分享
页: [1]
查看完整版本: 自习室近距离女大排泄

臭鼬娘 版权所有 © 2017 - 2021