qianqian 发表于 2024-2-29 07:54:58

在技校时的经历

本人已经毕业2年。
我是从技校毕业的,因为我的专业涉及计算机,所以经常要和班级里的同学一起去6楼上课。
我们学校没有大厕所(就是没有类似于公共厕所那样的厕所,很多坑位的那种。)
学校每个楼层都会有厕所,男厕所3个蹲便器(猜测女厕所只有三个蹲便器),三个小便池,每天有人打扫。
我们教室在5楼,上6楼必定经过5楼的厕所。那次信息课,我经过男厕所就看见前面一群人捏住鼻子、捂住鼻子的,还嚷嚷说好臭一股腹泻拉稀的味道。
我走过去,确实一股恶臭扑鼻而来,就是那种拉稀的臭味,特别浓的味道。
因为我也是一个恋屁爱好者,就故意在那逗留徘徊,还翻翻资料书假装看看。因为上课也没有多少人,可能技校上课不太一样。
我还注意到了里面有两个女生在笑在吵,另一个女生出来了,站在厕所门口,对厕所里说好臭,里面的女生还说什么话没听清,太皮了。目测只有两个女生,其中一个拉稀腹泻了。
到后面不得不去上课了,也闻了一两分钟的稀屎味,那个味道虽然从别人来说很臭,但对我来说简直就是嗅觉上的盛宴,越臭越刺激,而且还是女生的稀屎味。
回到机房十几分钟,我还想着5楼的那个厕所,便打了个我要上厕所的报告又偷偷摸摸回到5楼了。
但可惜的是,臭味变淡了。应该被清理了。
也渐渐忘记了那个味道,在也没闻到了。
毕业找了个工作,上厕所时写的。
打字时腿都麻了。

诺迪亚迦 发表于 2024-2-29 16:49:36

我只能说一句,6,我一开始还以为你是女生

yahy 发表于 2024-2-29 17:21:49

放错区了

193415798 发表于 2024-2-29 23:01:06

四配额oftoiler

193415798 发表于 2024-3-1 21:59:15

狂魔哥天天天天天天天天电瓶猫

千夜 发表于 2024-3-1 23:28:00

可以啊。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 在技校时的经历

臭鼬娘 版权所有 © 2017 - 2021