ybdifv 发表于 2024-2-23 15:14:55

UltraGiantess的作品小合集

看到有人要就发出来了,但我其实并不喜欢像他那样的伸手党(明明不到40¥/月却不想花钱)
这是作者的patreon:
https://patreon.com/UltraGiantess
还希望大家多多支持原作者
然后原链接我肯定是不会发的,因为作者的mega更换频率非常频繁,而且全保存的话我的mega内容就不够了,所以下面的链接是一个阉割版的1080p+eng版,别的像2k、4k、jap、无言什么的就自己去赞助吧
https://mega.nz/folder/j2QlQBYT
密钥:RPgOtZJN8Coa63o7J6MkBQ

1436735995 发表于 2024-2-23 18:10:28

还愿意发一篇,你已经算是网络圣人了,如果是以前论坛我就给你评分了
感谢{:4_123:}

qazmlp135 发表于 2024-2-23 18:30:08

感谢大佬

但是,不是不想付费,patreon国内想赞助实在太麻烦了:liuhan:

ewfds 发表于 2024-2-23 18:41:54

感谢大佬

MOD 发表于 2024-2-23 18:42:00

这边有23年10月前的全视频,传了百度云,你想要的话可以去芬达兔群里找我:D,也感谢佬佬特意压缩视频分享,幸苦了

排泄lover 发表于 2024-2-23 18:58:44

MOD 发表于 2024-2-23 18:42
这边有23年10月前的全视频,传了百度云,你想要的话可以去芬达兔群里找我,也感谢佬佬特意压缩视频分享, ...

芬达兔群里哪个是你呐?

排泄lover 发表于 2024-2-23 19:03:14

感谢大佬分享

18515220093 发表于 2024-2-23 19:03:19

资源圣人,我赞美你呀!            

18561864801 发表于 2024-2-24 02:38:29

大佬您好,请问有百度云版本的吗,折腾67个小时也没弄好mega

2742953102 发表于 2024-2-24 15:25:38

老哥,你是个好人啊
页: [1] 2
查看完整版本: UltraGiantess的作品小合集

臭鼬娘 版权所有 © 2017 - 2021