我真的喜欢史 发表于 2024-2-20 11:09:32

NanaXeges

首先呢,这个骗子我加了她给他转70块钱能买四个视频,然后呢我说了一句什么话(不是骂人的)我也忘了她就把我删了,然后呢,我在他的帖子底下面发评论然后呢,有人不乐意了来骂我无所谓,纯乐死人,我被骗70块钱关你屌事啊,她给你买几个拉屎视频把你急成这样?就把他当女王了。怎么的你亲生父母给你发这种视频的话,你是不是就把他们当上帝了。我去你妈的,我定个外卖里面有苍蝇,我还不能发差评了是吧。纯一群乐子刚进这个圈子就遇到一群傻逼。
骗子名:NanaXeges
骗子qq:2134819332、3695804231

NanaXeges 发表于 2024-2-20 19:16:16

开始胡编乱造了是吗?你买视频我发给你了对吧?那何来骗你这么一说?

野生小黑子 发表于 2024-2-21 08:24:20

呦呦呦 小狗崽子还急了

野生小黑子 发表于 2024-2-21 08:30:13

乐子赶紧退圈 没人拦着你

文科生nsc 发表于 2024-2-23 20:48:44

这个女的真是臭不要脸,不知天高地厚一身臭脾气n养的。听句劝莫加这女的,老烦人了,男性同胞注意。

文科生nsc 发表于 2024-2-23 20:55:34

野生小黑子 发表于 2024-2-21 08:30
乐子赶紧退圈 没人拦着你

要退圈的应该是你吧,你知道这女的背后一套有多黑吗,不要在这里瞎BBOK,她能把你整死

野生小黑子 发表于 2024-2-24 15:06:51

文科生nsc 发表于 2024-2-23 20:55
要退圈的应该是你吧,你知道这女的背后一套有多黑吗,不要在这里瞎BBOK,她能把你整死 ...

笑了小号哥

野生小黑子 发表于 2024-2-24 15:10:29

文科生nsc 发表于 2024-2-23 20:55
要退圈的应该是你吧,你知道这女的背后一套有多黑吗,不要在这里瞎BBOK,她能把你整死 ...

我说退圈了?这狗玩意自己破防了要退圈的,还有你这B崽子,我不管你是那个傻批的四人小号还是哪里来的贱婢,你说她黑证据哪呢?让我看看你是拿的你爹的保险钱还是给你妈烧的冥币买的,煞笔

文科生nsc 发表于 2024-2-24 21:59:33

野生小黑子 发表于 2024-2-24 15:10
我说退圈了?这狗玩意自己破防了要退圈的,还有你这B崽子,我不管你是那个傻批的四人小号还是哪里来的贱婢 ...

你算个屁什么玩意儿!跑着来撒野,你咋不撒泡尿照照镜子看看你那嘴脸,有嘴会说话有手会打字而你自己不要嘴脸非要当个chusheng。轮得着你在这指手画脚了吗?轮得着你来骂我了吗?现在这社会是怎么了接受国家义务教育教育出来的就是你这样的?你怕不是个连个毛都没长齐的未成年的吧?我看你就是欠收拾皮痒痒,我不管你说谁也好你有这功夫还不如把这怼人的心思用在你学习上,你非要想当键盘侠在那背后一套将来有的人会收拾你。还四人连字都打不对……你呀我看你现实生活中也不是什么东西你少让我看见你我打你还恨不解气呢!你爹妈不教育你我收拾你那是易容反掌哭天喊地叫爹妈也没用,真个是不知天高地厚的

cyf2855791@126. 发表于 2024-2-26 16:04:25

文科生nsc 发表于 2024-2-24 21:59
你算个屁什么玩意儿!跑着来撒野,你咋不撒泡尿照照镜子看看你那嘴脸,有嘴会说话有手会打字而你自己不要 ...

没有证据一切都是白说.........接受国家义务教育教育出来的就是你这样的?你怕不是个连个毛都没长齐的未成年的吧?脑残小学生,告诉你,成年人的世界要想赢是要讲证据的,没有证据你说的多语气再怎么狠,别人也只会把你当一个屁
页: [1] 2
查看完整版本: NanaXeges

臭鼬娘 版权所有 © 2017 - 2021