AndySun 发表于 2024-2-4 15:41:32

性感白人美女坐脸放屁调教男友

https://shittytube.com/farting-in-bf-mouth-video/
发个链接可以直接在线看,不用梯子,视频还不错,至少是我喜欢的类型:lol这个网站里内容不算多,都是关于P和屎的短视频,好多清晰度也不咋样或者有码,大家如果没别的可看了也可以进去瞧瞧。

阳光路上 发表于 2024-2-4 20:34:35

看是能看 但是用浏览器打开视频加载速度太慢了 包括下载视频也是 就好像被故意大幅度限制了速度加载2分钟的视频要花费5、6分钟都不止 下载10分钟也下载不了视频的十分之一不过还是感谢分享

AndySun 发表于 2024-2-5 17:09:13

阳光路上 发表于 2024-2-4 20:34
看是能看 但是用浏览器打开视频加载速度太慢了 包括下载视频也是 就好像被故意大幅度限制了速度加载2分钟 ...

你可以换浏览器试试,我用的google浏览器,在线看加载很快的,几秒钟就能放

阳光路上 发表于 2024-2-5 17:45:34

AndySun 发表于 2024-2-5 17:09
你可以换浏览器试试,我用的google浏览器,在线看加载很快的,几秒钟就能放 ...

好的谢谢我试试

gwczy 发表于 2024-2-6 22:25:28

为什么看不了?我进去之后一直加载不出来,点击播放就会再跳到主界面

AndySun 发表于 2024-2-7 15:49:49

gwczy 发表于 2024-2-6 22:25
为什么看不了?我进去之后一直加载不出来,点击播放就会再跳到主界面

试试谷歌浏览器,我刚试过,没问题的

1224271577 发表于 2024-2-9 00:11:11

怎么才能把视频下载下来啊:weiqu:
页: [1]
查看完整版本: 性感白人美女坐脸放屁调教男友

臭鼬娘 版权所有 © 2017 - 2021