雪诺云 发表于 2024-2-3 04:51:19

成为女性专用马桶,任由各种漂亮可爱的小姐姐小妹妹们排泄使用

沦为女厕里的公用马桶,为每一位前来排泄的小姐姐们留下的一切脏物泄物痛统统吃下吸收并进行人体净净化服务。先发着图,等攒的差不多再配文稿

雪诺云 发表于 2024-2-3 04:56:45

有人跟我一样喜欢给美女们当厕所马桶,靠吃女生的排泄物为生的题材嘛

jiawei8663 发表于 2024-2-3 09:28:33

楼主加油

雪诺云 发表于 2024-2-7 13:42:08

不怪我啊,一直很卡加载论坛老半天,昨天上传完图片发现发不了,再进来就显示上传次数用完了

雪诺云 发表于 2024-2-8 16:52:48

有请下一位漂亮小姐姐用厕

233244 发表于 2024-2-8 22:11:09

图片里的场景完全符合我的XP。被埋在女厕便器下面,嘴巴和下水道通过管道联结,进到厕所的女生完全没有意识到便器下面竟然埋着一个人,自然地排泄。使用的人数越多越好,地点想选择在日本的一所女子高中的厕所。

雪诺云 发表于 2024-2-9 02:19:38

233244 发表于 2024-2-8 22:11
图片里的场景完全符合我的XP。被埋在女厕便器下面,嘴巴和下水道通过管道联结,进到厕所的女生完全没有意识 ...

我本来就计划地点是美女如云的中学教学楼里的女厕所,这样就能让更多年轻漂亮又可爱的学生妹妹来用这个厕所,甚至偶尔还能来个很御姐的性感高挑的美女制服老师呢。
而且这个马桶还有便器下的人能通过光学影像通道偷窥欣赏到每一个女孩排泄的过程,还有迎合一些恋屁的朋友,弄个能够完全把屁都要吸入的气阀装置。还有为了感觉实际更合理,不那么容易让人肉马桶那么快坏掉死掉,比如马桶里有个止水阀就是避免过多冲马桶的清水撑爆肚子,让屎尿屁一点不漏的从每一个女孩排泄出就全部被喂食干净。还有就是厕奴还能伸手够到给自己在一边看着女生排泄自己一边吃着排泄物的同时,还能给自己自慰解放什么的。

更新这几天暂时搁浅下,因为过年忙,上电脑机会不多,而且我水平菜,也是刚用软件都没学过,也是一边摸索功能一边作画。等过几天就继续回复更新。
要不是因为我现在进论坛每次都要加载好久,我早就抽空给关系图文文稿剧情了

雪诺云 发表于 2024-2-18 07:30:18

又到了课件休息时间,女厕再次有小姐姐来光顾

Jeremyjkl 发表于 2024-2-18 11:58:58

完全對上xp了,圖也畫的很好,準備去看樓主其他帖子了

雪诺云 发表于 2024-2-18 13:58:42

Jeremyjkl 发表于 2024-2-18 11:58
完全對上xp了,圖也畫的很好,準備去看樓主其他帖子了

哈哈谢谢,我这画画水平也是很低,这些我都是用了整整一个晚上画到天亮,包括感觉之前两位女角色排泄出来的形状有点不自然重新画了。不过这个限制每天上传5张,所以这里要是新人物更新跟不上,就把前面人物重画完美好的也更新一下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 成为女性专用马桶,任由各种漂亮可爱的小姐姐小妹妹们排泄使用

臭鼬娘 版权所有 © 2017 - 2021