z8755559 发表于 2024-2-2 23:46:28

大家尝过女朋友的黄金吗,舔没有清洗的菊花也算

QQ 2944659559
本人比较重口味,欢迎大家来交流

对于想品尝黄金的兄弟们,最安全最可行的办法应该还是尝女朋友的吧。因为找女主费用很高,并且存在很大的卫生风险。直接跟女朋友说这种要求,99.9%都不可能接受。但是总有很多变通的办法:1、尝女朋友用过的那个纸   2、玩69 的时候趁机舔菊花    3、对水箱的水阀做手脚,让她暂时无法冲水。这个三个办法我都尝试过。

狠钻美女py 发表于 2024-2-3 23:09:21

往里面抠进去过很深,在里面搅来搅去,她问我有没有屎,我说没有。然后趁着后入的时候边舔边射屁眼里。

Yinb 发表于 2024-2-4 00:22:55

一直想吃但是不给

z8755559 发表于 2024-2-4 23:59:36

Yinb 发表于 2024-2-4 00:22
一直想吃但是不给
直接提这种要求当然不可能接受。但总有变通的办法: 1、尝女朋友用过的那个纸   2、玩69 的时候趁机舔菊花    3、对水箱的水阀做手脚,让她暂时无法冲水。

z8755559 发表于 2024-2-6 16:02:10

反正大家玩归玩,安全还是要放在第一位的。找女主存在严重的卫生风险,还有其他一些途径存在严重的法律风险。还是开发女朋友最安全最放心了。

sat 发表于 2024-2-6 23:32:59

闻起来臭舔起来甜

beautyxx 发表于 2024-2-7 15:44:39

舔菊花试过 吃黄金是真受不了

Yinb 发表于 2024-2-9 00:55:52

尝试过2,但是感觉不够,必须要继续开发

z8755559 发表于 2024-2-12 21:56:57

sat 发表于 2024-2-6 23:32
闻起来臭舔起来甜

和吃臭豆腐一样吧,闻起来臭,吃起来香:lol

z8755559 发表于 2024-2-15 22:59:33

Yinb 发表于 2024-2-9 00:55
尝试过2,但是感觉不够,必须要继续开发

不要心急,慢慢开发,总有机会的:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 大家尝过女朋友的黄金吗,舔没有清洗的菊花也算

臭鼬娘 版权所有 © 2017 - 2021