wyj29 发表于 2024-1-1 21:42:54

509室排泄物去码版

pan.baidu.com/s/1KTv_Va3SNU95VuGLqsPaIA?pwd=V509 
提取码:V509
解压密码:VR509

看目前的资源站发的都是排泄物有码的,我就发一下。这个是我前几个月在外网一篇去码教程上底下的一篇回复看到的。

但是大神发的是谷歌网盘,而且还是游戏本体,甚至还不是压缩包,一个一个下真的超麻烦。

我就找某宝代下,结果这个店家代下缺了好几个小文件(游戏都启动不了)。

我在想这钱不会是浪费了吧,后来我想到试试替换原版。果然可以,而且排泄物也去码了。

因此这份游戏可能会有bug,不过我自己玩了似乎是没见到bug。如果有bug……抱歉我也不懂怎么修(

至于去码大神原贴,过了好久了我甚至都忘了网站是哪个了,不过谷歌网盘还找得到:https://drive.google.com/drive/mobile/folders/1zSILIUMwtI10QLwZabNZL7MUQRMWML2T?usp=sharing
(毕竟代下过,找找淘宝消息记录能找得到)

云白衣 发表于 2024-1-2 23:13:29

啥样的,请问有图吗

xrt662 发表于 2024-1-3 22:05:40

PC还是安卓

wyj29 发表于 2024-1-3 23:16:15

xrt662 发表于 2024-1-3 22:05
PC还是安卓

PC,话说站友都不知道509室这个作品吗?

373578807 发表于 2024-1-4 00:58:12

wyj29 发表于 2024-1-3 23:16
PC,话说站友都不知道509室这个作品吗?

好像是vr游戏? vr游戏还好是比较小众的,毕竟不是人人都有vr设备 和一个可以玩vr游戏的大房子QAQ

373578807 发表于 2024-1-4 01:13:03

卧槽 兄弟玩了!感谢! 虽然射击游戏只能vr玩 但播片的内容是可以用pc看的!感谢!

wyj29 发表于 2024-1-5 04:05:52

373578807 发表于 2024-1-4 00:58
好像是vr游戏? vr游戏还好是比较小众的,毕竟不是人人都有vr设备 和一个可以玩vr游戏的大房子QAQ ...

这作写着VR,但是H内容不用VR也能玩,VR限定的也没有H内容

q1w2e3 发表于 2024-1-5 22:07:44

http://eycf3782bf.xyz:6236/forum.php?x=7726580

936041352 发表于 2024-1-22 22:21:35

谢谢大佬,找这个游戏好久了,真好

l8962475 发表于 2024-2-3 22:39:26

必须感谢大佬无私分享
页: [1] 2
查看完整版本: 509室排泄物去码版

臭鼬娘 版权所有 © 2017 - 2021