爱了爱了 发表于 2023-12-19 23:33:59

AI跑二次原屁图

我不确定内地能不能用,因为我住香港 -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我这篇就主要是介绍二刺猿屁图的,真人的话等第二篇再说。

就刚好专业对口了,然后就研究了一天左右,屁雾的位置容易错位,可能是我关键词给的不够多,如果有更好的关键词就在下面留言吧

临时找到能用的网站是:seaart AI

每天都给150点体力,白嫖就完事

-- 其实我有能跑18+的AI,得用电脑和得会一点专业知识,后面再说,先介绍这个用手机就能跑出来的网站

用这个网站 可以跑高清图但是体力消耗也会变高,我用的是最低端去跑,所以会有点模糊
下面就丢两张看起来还过得去的

大概就差不多这样
因为网站支持用中文,所以我就只介绍模型和几句关键的句子

主要说的是电脑版,因为手机gui不一样

--手机版
进入网站后GUI会在中间正下方
点进去之后照电脑版的设定改就可以了

--电脑版
电脑版进网页之后看搜索栏右边
点创作
然后在左侧那一列里选创作流
不要用简易版

右侧把通用设置打开
然后选模型,我在seaart里模型用的是Coquett
模型就是提供个形体(ckpt),没有任何屁的元素

选择好模型之后,还是通用设置,会有一个风格,点那个加号,然后更多推荐里搜索 fart ,找
Yet another fart/おなら/Onara/방귀 LoRA。这个名字的模型,就是跑二次元的了,眼尖的屁友们肯定就发现了有个真人的风格的LoRA 那个另一篇再说,不过想自己研究的请随意

添加了之后会跳出一个权重, 把预设的1 调成0.9 就OK了
因为提供基础形体的模型ckpt非常有限

想要换换样子可以再添加一个风格 -- 可以不加
第二个风格的权重建议调成0.85 要不然会压掉很多屁雾

然后就到基础设置了
图片数量 建议一次性跑 3 张
图片模式 白嫖党们老老实实跟我跑普通的就够用了
尺寸的话不是越大越好,根据你想要的样式去选生成的图片会更好
就比如躺着的话就用 4:3   , 站着用3:4 图片会更清晰

那么就到高级设置了

先给负标签 NSFW,(nsfw:1.5),NG_DeepNegative_V1_75T, EasyNegativeV2, extra fingers, blur,fewer fingers, lowres, bad anatomy, bad hands, text, error, missing fingers, extra digit, fewer digits, cropped, worst quality, low quality, normal quality, jpeg artifacts, signature, watermark, username, blurry, (worst quality, low quality:1.4), Negative2, (low quality, worst quality:1.4), (bad anatomy), (inaccurate limb:1.2), bad composition, inaccurate eyes, extra digit,fewer digits, (extra arms:1.2), (bad-artist:0.6), bad-image-v2-39000
就这么些

VAE 用 kl-f8-anime2     其他的选项我会单独开一篇出来讲解有啥用
采样的方法 用DPM++ SED Karra! 也可以用 DPM++ SED 我比较推荐的是这两,因为我全部都跑过一轮了
采样步骤 拉满吧
文本强度 11-13 之间,最好别拉满
种子就不介绍了,不会的就别动
Clip Skip 1-2

高级修复开启 就要扣体力了,按上面调整是最便宜的,不想看的就跳过这一段
高清修复-- 用 R -ESRGAN 4x Anime6B

那么就到我们提示词的部分了
我的提示词就很粗暴,当然越详细越好,因为我的重点不是seaart所以就很简洁
-----
在放屁的可爱白毛猫少女(HUD的二次元面部),穿着浅蓝色短裙,farting(yellow smoke),

绘画风格: pixiv 搜索 "#おなら" and pixiv 搜索 "#farting" 作为参考
-----

想要看屁股对着画面的,加个 hold ass 就可以,不过更容易被和谐掉

姿势不知道写什么,那就加 常态 即可

不知道能写什么的,就用左侧那一列里的提示词工具,还是不知道能加什么的,帖子下面发要求,我看见了会帮忙测试,因为我买了几个VIP,每天2000免费体力,有点跑不完

差不多就这样
有需要帮忙的请随意留言,月底之前我都能帮忙测试关键词

18649191321 发表于 2023-12-20 00:37:08

哇哦香港的兄弟,住那个区啊好奇问问

爱了爱了 发表于 2023-12-20 01:27:13

18649191321 发表于 2023-12-20 00:37
哇哦香港的兄弟,住那个区啊好奇问问

就在新界上水

封兽鵺 发表于 2023-12-20 02:24:47

交个作业,加减了点关键词,新注册账号体力省着点用还是能跑很多张的
不过尺度大的就是很容易被屏蔽,也确实需要挂梯子…

MIKE 发表于 2023-12-23 08:39:15

爱了爱了 发表于 2023-12-20 01:27
就在新界上水

哇!
我在元朗

Lovelycharlie 发表于 2024-1-29 22:35:42

额.....我想冲vip,但是只有微信......
页: [1]
查看完整版本: AI跑二次原屁图

臭鼬娘 版权所有 © 2017 - 2021