615857098 发表于 2019-3-14 19:21:28

金币获取渠道太少,不出个什么花里胡哨的东西么

大佬是大佬,但我们这种完全只能靠回复攒钱的看着一堆资源没办法真是难受啊:(手里的资源又基本被发过了

qazwsxedc654321 发表于 2019-3-14 21:30:26

说得好 鼓掌

qq1153743273 发表于 2019-3-14 21:38:16

说的很对很难受

zmjzmj 发表于 2019-3-15 00:37:40

目前网站获得大量金币的主要途径有:①发布收费(金币)资源赚取金币,②提供优秀作品获得奖励
      网站的金币功能是为了增加资源投入量,只浏览别人提供的资源而不提供新的资源的网友一般被称之为伸手党。
      别人有资源给分享,总不能随随便便坐享其成吧?如果大家都坐享其成,那谁都不提供资源,大家都没资源能看了,所以不提供资源的用户将会因为金币数量较少而受到一定的资源量限制。这是一种变相的“我为人人,人人为我”,我提供资源给别人,别人也提供资源给我。这样能保证有足够的资源提供者为网站提供资源。

zmjzmj 发表于 2019-3-15 00:38:17

qq1153743273 发表于 2019-3-14 21:38
说的很对很难受

目前网站获得大量金币的主要途径有:①发布收费(金币)资源赚取金币,②提供优秀作品获得奖励
      网站的金币功能是为了增加资源投入量,只浏览别人提供的资源而不提供新的资源的网友一般被称之为伸手党。
      别人有资源给分享,总不能随随便便坐享其成吧?如果大家都坐享其成,那谁都不提供资源,大家都没资源能看了,所以不提供资源的用户将会因为金币数量较少而受到一定的资源量限制。这是一种变相的“我为人人,人人为我”,我提供资源给别人,别人也提供资源给我。这样能保证有足够的资源提供者为网站提供资源。

445722653 发表于 2019-3-15 16:19:45

有点难受这个获取

臭臭 发表于 2019-3-17 17:14:06

应该搞个购买金币的连接,可以快速获得金币,也可以快速购买资源

qq1153743273 发表于 2019-3-19 17:08:26

zmjzmj 发表于 2019-3-15 00:38
      网 ...

了解,感谢回复!

openeyo 发表于 2019-4-4 03:10:33

同感 很难受 马飞

wap333 发表于 2019-4-28 19:58:02

想问问怎么样挣金币
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 金币获取渠道太少,不出个什么花里胡哨的东西么

臭鼬娘 版权所有 © 2017 - 2021