ywj_886 发表于 2023-9-7 02:40:42

和妈妈有关的经历——不喜勿喷

小时候家里卫生间是那种老式的木门,下面位置有通风气窗,那种一排横缝隙的,为了不让从外面看到里面,门外面装了一整块镜子堵住了通风口。时间长了,堵着通风口的镜子背面的漆掉了很小很小的一块,不注意根本看不出来。一次家里只有我和妈妈在,她去卫生间上厕所,突然有了想偷看的念头(勿喷,那时候青春期),于是我跪在卫生间门口,头低着努力通过那个剥落掉漆的镜子透过通风口往里看。老式卫生间很狭窄,想转个身都很困难。我看到了至今都不能忘记的一幕,妈妈上完厕所之后从马桶起身,蹲在门里面擦拭,屁股正好对着那个小孔,于是我看到了她擦拭的整个过程。满眼都是那个撅着的又大又圆的屁股和褐色的菊花。文笔不好见谅

sayvi 发表于 2023-9-7 20:29:50

楼主铺垫得不少,这种真实感看起来尤为刺激,不过最关键的部分楼主倒是一笔带过了,希望能详细写一下,或者有还有别的和妈妈的经历吗

baobei07 发表于 2023-9-7 23:22:28

妈妈当时是拉屎吗?

ywj_886 发表于 2023-9-7 23:26:17

baobei07 发表于 2023-9-7 23:22
妈妈当时是拉屎吗?

拉完之后擦。卫生间地方很小,马桶左手边是浴缸,右边走淋浴。位置很窄,也许就是这个原因,我妈不在马桶上擦,要从马桶下来蹲在门里面擦

baobei07 发表于 2023-9-9 00:04:42

那你当时岂不是看见妈妈屁眼上的屎渣?哈哈哈

voidvoidvomit 发表于 2023-9-9 00:56:19

我这猪脑子,有图例也脑补不出那个结构,不过大致意思知道了,不过我一直和长辈不亲所以可能不能感同身受。

ywj_886 发表于 2023-10-21 10:08:27

baobei07 发表于 2023-9-9 00:04
那你当时岂不是看见妈妈屁眼上的屎渣?哈哈哈

那肯定是的

baobei07 发表于 2023-10-21 17:26:21

ywj_886 发表于 2023-10-21 10:08
那肯定是的

屁眼上的屎渣子会多吗?哈哈哈

ywj_886 发表于 2024-2-27 10:37:36

补图,卫生间大概是这样的布局,里面空间很狭小。
页: [1]
查看完整版本: 和妈妈有关的经历——不喜勿喷

臭鼬娘 版权所有 © 2017 - 2021