雪诺云 发表于 2023-9-5 19:53:13

大家千万要小心苹果手机的监听功能!

我现在不是写小说,事情就发生在今天,
上午的时候我用新手机下载一些需要用的的软件,新手机上一台苹果手机,今天上午我在宿舍下载好软件后都顺带进行账号登录什么的,然后中午的时候我色心有点想撸,然后就用苹果手机下载我的一些黄金视频资源,去厕所里偷偷看黄金视频在那撸。然后到下午的时候,我再打开淘宝想买一下生活用品,结果看到给我推了一大堆各种黄金首饰饰品、SM调教绳索玩具、什么游戏里的圣泉水晶杯,真的这些东西我上午的时候都没有看到,现在出现这些也就只有我在偷看黄金视频的时候被苹果手机监听泄密了,连购物大数据都乱给我推黄金珠宝饰品,而且我马上用回旧手机看淘宝,也是出现给我推一堆黄金饰品还有性感sm用品的东西给我。
我现在是真的被苹果手机这一番泄密给吓坏了,我以后再也不敢用苹果手机来看色色看黄金视频了,一点隐私都没有,都被监听还把我消息都给泄露了!气死我了

御坂球 发表于 2023-9-5 19:54:42

哥们才知道吗()不只是苹果,所有设备都这样
而且苹果也不是专门监听你的()他们有这技术没事监听你干啥
如果真的想保护隐私,建议看看这个帖子https://zhuanlan.zhihu.com/p/388968564
当然,个人建议真没必要用宝贵的时间干这事(

雪诺云 发表于 2023-9-5 19:57:29

可是我用旧手机(安卓的)看了那么久都没出现过这种事情,今天这事实在是太可怕了

御坂球 发表于 2023-9-5 19:59:13

以及多句嘴,这个贴应该投谈笑风生区吧(

sk23334 发表于 2023-9-5 21:07:22

这叫大数据

bun 发表于 2023-9-5 21:27:14

感觉更可能是下载被监视了

我也不想要怪XP 发表于 2023-9-5 22:43:07

哥们你把我逗笑了:daxiao:
页: [1]
查看完整版本: 大家千万要小心苹果手机的监听功能!

臭鼬娘 版权所有 © 2017 - 2021