qq1156559699 发表于 2023-8-26 17:24:08

1436735995 发表于 2023-8-26 14:21
不要在手机上解压,手机上不能解压加密压缩包,需要用ZArchiver去解压,电脑上我已经测试过了,密码没有问 ...

感谢,成功了

wa2267 发表于 2023-8-26 17:38:31

感谢分享

phuctamvn2022 发表于 2023-8-27 17:24:47

1436735995 发表于 2023-8-25 15:37
Of course , and RAR password is skunkgirl.cc .Extract twice.
The “已解密图片”folder inside is CG...

Hi, could you check my private messages with you for a moment? Sir

1436735995 发表于 2023-8-27 21:52:30

phuctamvn2022 发表于 2023-8-27 17:24
Hi, could you check my private messages with you for a moment? Sir
OK,I can help you download from 微云. I have accepted the friend request

佩恩代言人 发表于 2023-8-28 11:48:07

全是日文看不懂,CG不会解锁

1436735995 发表于 2023-8-28 12:25:51

佩恩代言人 发表于 2023-8-28 11:48
全是日文看不懂,CG不会解锁

CG在游戏目录里有个文件夹,已解密图片,你直接打开看图

2264889821 发表于 2023-8-29 09:17:09

这个游戏手机用joiplay可以玩,我试过了

1436735995 发表于 2023-8-29 12:29:40

2264889821 发表于 2023-8-29 09:17
这个游戏手机用joiplay可以玩,我试过了

应该的,这个游戏专门做了触屏UI,我想应该是专门对模拟器优化了

怎么不喜欢么 发表于 2023-8-29 20:03:39

maga的提取码是多少,我这边显示错误

1436735995 发表于 2023-8-29 22:49:18

怎么不喜欢么 发表于 2023-8-29 20:03
maga的提取码是多少,我这边显示错误
你搞笑了吧,mega还能设置提取码的??梯子太菜了吧,我自己访问一点问题没有
解压码是论坛网址,解压两层
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [RJ428056]游戏メスガキトイレ

臭鼬娘 版权所有 © 2017 - 2021