42+6 发表于 2023-7-24 20:50:04

资源整理

我们这爱好还算是比较小众的,这就导致论坛里的资源大多都挂了,我整理了一下论坛里面还没有挂的部分视频资源,如果有要的比较多我就整理一下发个合集,当然要是有艾儿以及卉主的其他资源也可以分享一下。
如果要的人比较多我就发了,没有就suan

42+6 发表于 2023-8-2 13:17:31

链接:https://pan.baidu.com/s/1psuk5NUC59O9GXX-gSwrDQ?pwd=ksjg
提取码:ksjg
--来自百度网盘超级会员V1的分享
解压码:1234
艾儿部分资源
不要在线解压,分卷解压
资源全部来自站内,代为整合,免费发布,购买资源站内寻找即可,小心上当受骗

gengpai 发表于 2023-7-25 09:33:46

感谢,希望大佬整理

q123q 发表于 2023-7-25 09:46:08

感谢,请大佬整理

xdfsjyydc 发表于 2023-7-25 20:03:18

感谢大佬整理

神之次斩 发表于 2023-7-25 22:03:01

感谢整理

最爱艾儿 发表于 2023-7-25 22:34:06

想多了,论坛大部分都是白嫖党,等人开饭吃的,真正分享的最后都不会分享了,一些老资源新手没有又想要,老资源发了,大部分人都说看腻。永远都只想看最新资源的,结果有新资源的人发了后支出收入不成正比,发了别人又不发,我凭什么要发就是这个道理。

x666255444 发表于 2023-7-25 23:09:38

如果可以整理的话辛苦大佬了

42+6 发表于 2023-7-26 07:38:08

最爱艾儿 发表于 2023-7-25 22:34
想多了,论坛大部分都是白嫖党,等人开饭吃的,真正分享的最后都不会分享了,一些老资源新手没有又想要,老 ...

你才是真大佬,我看了你的资源还有好些没挂的,我觉的你说的没错,大多都是白嫖党,等资源的,但新人没资源看加进来不就白来了吗,剩饭也比饿肚子好,而且别人总有我没看过的,比如我看了之前还有免费艾尔19g的帖子,现在挂了也没人补,我也只能把部分没挂的整合一下免费发出来先让新人看,看时间回复这里活跃度比以前低了好多。至于最后有部分太过分的爷新啥的让他们爬就行:gaoao:

索家小明 发表于 2023-7-26 07:42:57

42+6 发表于 2023-7-26 07:38
你才是真大佬,我看了你的资源还有好些没挂的,我觉的你说的没错,大多都是白嫖党,等资源的,但新人没资 ...

:L我的资源都是定期删,补都不补

f1908938661 发表于 2023-7-26 12:18:42

麻烦大佬了啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 资源整理

臭鼬娘 版权所有 © 2017 - 2021