sxk666 发表于 2023-6-15 18:23:26

希望楼主能发一些美少女没消化完的食物那种,可以清晰的看到是什么食物:$

jiawei8663 发表于 2023-6-15 19:17:33

品尝 的应该是刺激,味道和口感肯定都不好,满足下欲望就行了,吃下去就不必了。另外细节描写得很好,尤其心理描写到位

chocokaikai 发表于 2023-6-15 19:39:37

大佬牛逼

zsss 发表于 2023-6-15 19:44:14

jiawei8663 发表于 2023-6-15 19:17
品尝 的应该是刺激,味道和口感肯定都不好,满足下欲望就行了,吃下去就不必了。另外细节描写得很好,尤其 ...

不吃下去做的一切都索然无味,追求刺激的目的就是为了极致的堕落,如果没有完成最终的仪式,所有的努力都毫无意义

有壳碎渣渣 发表于 2023-6-15 20:26:53

zsss 发表于 2023-6-15 19:44
不吃下去做的一切都索然无味,追求刺激的目的就是为了极致的堕落,如果没有完成最终的仪式,所有的努力都 ...

赞同,楼主做了我想试而无机会的事

百威啤酒 发表于 2023-6-15 22:19:01

浙江你在哪离得咋样?

seasonje 发表于 2023-6-15 22:52:46

楼主大哥你好,不知道你多大,也不知道你哪里人,反正至少这件事,我叫你一声大哥。跟你比,我是叶公好龙,不过劝你最主要注意安全,其次注意健康,因为你不知道陌生人有没有什么传染病。这东西看看挺刺激,真玩我是怂的,我跟女同学玩过一次,弄了一点在手上,身上和嘴里,当时还挺爽,但是射完了贤者模式开启,把我恶心的差点去世

vvvvv55555 发表于 2023-6-16 00:27:51

真nb......

狠钻美女py 发表于 2023-6-16 01:11:56

太屌了,楼主这地方真不错,还都是练跳舞的小妹妹,看这个腿我就恨不得猛舔她屁眼。

tyyw 发表于 2023-6-16 05:37:14

zsss 发表于 2023-6-15 19:44
不吃下去做的一切都索然无味,追求刺激的目的就是为了极致的堕落,如果没有完成最终的仪式,所有的努力都 ...

极致的堕落--这一句话就把我等的行为和心态做了高度概括,大神已经将这种行为做了升华到宗教层面,可以成立个“拜屎教”,教主在上,接受小弟一拜!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 第三次偷屎偷尿

臭鼬娘 版权所有 © 2017 - 2021