dogwuming 发表于 2023-4-23 06:48:11

丑女刺激

卢本伟超人 发表于 2023-4-23 18:33:48

那肯定是美女啊

最爱艾儿 发表于 2023-4-23 19:19:51

这特么不是废话么....

曾经的岁月 发表于 2023-4-24 15:18:38

ls2968566 发表于 2023-4-22 21:25
你吃过吗 到底啥味呀?

苦的,越黑越苦,黄色的就正常的苦,黑色我吃不下,上次吃了两口就吃不下了

zhuce21c 发表于 2023-5-19 14:07:00

丑女的下头 很舒服

five5 发表于 2023-6-3 22:48:52

我有一次去小学托管班男厕,看到一横粗长的硬便,我顿时就硬了,是的,我只要看到大便就硬,不区分性别,然后蹲下来,拿起那根硬便,闻了闻,没啥臭味,然后咬下一口,直接吞下去,大概五六口把整条吞了下去,这是我第一次吃别人的大便,很刺激,然后走回教室,看着那些小学生,我不知道是谁拉的,也不想知道,唯一后悔的是没拍下来,之前还有一次,在另一个托管班,男女是一个厕所,一个女生拉了一条粗长硬便,没冲,我看着她走出来,我当时没那么胆大,不然必吃

five5 发表于 2023-6-3 22:52:43

five5 发表于 2023-6-3 22:48
我有一次去小学托管班男厕,看到一横粗长的硬便,我顿时就硬了,是的,我只要看到大便就硬,不区分性别,然 ...

吃完后,肚子没有任何不适,相反还很舒服,便池是干的,大便大概躺了有5-10分钟已经冷了,由于是吞,而且是硬便,几乎没有味道,屎的颜色偏棕,第二天我拉屎,前面是黄色的,后面是棕色的我吃下去消化的别人的屎,我又把那部分挑出来咀嚼了一下,除了粘稠没啥别的味道

Wqiao 发表于 2023-7-12 03:04:02

five5 发表于 2023-6-3 22:52
吃完后,肚子没有任何不适,相反还很舒服,便池是干的,大便大概躺了有5-10分钟已经冷了,由于是吞,而且 ...

这么厉害

jshsiahd 发表于 2023-7-25 02:01:12

你都多余问

dingothedolphin 发表于 2023-8-3 14:10:52

想吃美女拉的屎给美女清理屁眼
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 你们更愿意吃美女还是丑女的屎呢?

臭鼬娘 版权所有 © 2017 - 2021