114541 发表于 2023-2-1 13:43:09

举报恶意挖坟

巴倒烫,回复的都是几年前的内容了。van様(名字?没有名字)第二次举报发的图片不清楚。我在这个帖子帮他重新发一下。然后关键是巴倒烫发的都基本上是根本不清楚他想说什么的话(参考a大发的魔理沙mmd,他五年之后也就是现在又发了个“木头材质”)

114541 发表于 2023-2-1 13:46:58

而且van様第一次举报的时候他没被封

名字?没有名字 发表于 2023-2-1 13:56:59

还是希望管理员大大能关注一下

114541 发表于 2023-2-1 17:37:31

名字?没有名字 发表于 2023-2-1 13:56

这个b还没封,Сука Бпядь!(恼)

doziji 发表于 2023-2-1 20:18:57

114541 发表于 2023-2-1 17:37
这个b还没封,Сука Бпядь!(恼)

同理,Сука Бпядь!感觉他就好像不会说话,总说几个字的评价和净发表无关或扯皮的话题,(或者他不会打字或乱说一气)

114541 发表于 2023-2-1 20:26:20

doziji 发表于 2023-2-1 20:18
同理,Сука Бпядь!感觉他就好像不会说话,总说几个字的评价和净发表无关或扯皮的话题,(或者 ...

感觉就是机器人(恼)

114541 发表于 2023-2-1 20:37:21

doziji 发表于 2023-2-1 20:18
同理,Сука Бпядь!感觉他就好像不会说话,总说几个字的评价和净发表无关或扯皮的话题,(或者 ...
你自己看吧,我已经无话可说了(来源于论坛内小说:非典型恋爱)

114541 发表于 2023-2-1 20:42:22

巴倒烫我cnmlgdsb,你nnd是机器人吗,你tm要不要好好看看你在说什么,站规看懂了吗,人家断句是:非/典型/恋爱,您这是触发关键词了吧,一口一个非典一口一个非典,我非你奶奶个狗jbc的二炮(暴怒)

光明之心 发表于 2023-2-1 22:12:27

114541 发表于 2023-2-1 20:50
他这还不如自己写文自己霍霍呢(哦我忘了机器人不会写有逻辑的文)

母亲那篇还顶上来而且每次回都是意味不名的词语

光明之心 发表于 2023-2-1 22:14:02

他这还不如自己写文自己霍霍呢(哦我忘了机器人不会写有逻辑的文)

“太短了啊”他回这个词有意义吗 无语

光明之心 发表于 2023-2-1 22:17:01

他只知到太短之类的词语

114541 发表于 2023-2-2 07:02:32

光明之心 发表于 2023-2-1 22:17
他只知到太短之类的词语

关键人家有的都弃坑或者没空写了这个b还搁着问更不更(恼)

114541 发表于 2023-2-2 07:20:42

光明之心 发表于 2023-2-1 22:12
母亲那篇还顶上来而且每次回都是意味不名的词语

就这两年前还有人给他洗:L

114541 发表于 2023-2-2 08:22:07

光明之心 发表于 2023-2-1 22:17
他只知到太短之类的词语
ctmd真想穿着adidas拿着AK50崩他一枪开着功率四千瓦的disco panzer给他耳膜震成洋葱渣,再开着bass bomber给他脑子炸碎。开闪光灯的Zeppelin Bass Machine晃瞎他狗眼,rave Marine往他嘴里塞俩鱼雷,再开Kübel Wagen Git给他创死(恼)

114541 发表于 2023-2-1 14:14:06

名字?没有名字 发表于 2023-2-1 13:56
到时候如果他来骂嘴臭就交给我了

114541 发表于 2023-2-1 20:47:11

就他这跟水贴没区别
页: [1] 2 3
查看完整版本: 举报恶意挖坟

臭鼬娘 版权所有 © 2017 - 2021