appreciate1047 发表于 2023-1-29 10:53:40

關於「成為女廁馬桶」這種性癖

是看到「淪為女廁的馬桶」這遊戲相關的帖子(如下)有感而發的。
[自制rpg]沦为女厕的马桶奇幻篇--王牌品尿师Ver2.0
「成為女廁馬桶」可以說是我心目中最能戳到我的各方面性癖的一件事。
它已經成為我自己性幻想最常見的情節之一,也許可以說是我性癖的核心不為過。
具體來說,我老婆坐在我臉上肛鼻直通放屁,最令我興奮的點不是屁多響或多臭,而是在那幾秒鐘我確實是一個稱職的女廁馬桶,完美承接了她拉出來的排泄物。

為什麼會這樣,我想涉及到我自己性癖的剖析,我改天應該會在這篇文底下詳細寫寫。
我想先了解一下大家的想法:

「成為女廁馬桶」這件事是否會戳到你的性癖?如果會的話,它是怎麼戳到你的性癖的?

這邊的「女廁」,就是只有女性會使用、只有女性有權使用的廁所。這可以是只有女生住的地方或只有女生活動的地方的廁所,也可以是外頭的公共廁所中的女廁。
這邊的「成為馬桶」,可以是以人類的型態完成馬桶的任務,也可以是假設自己在外觀上變成馬桶,或就附身在一個馬桶上。
而這邊的「馬桶」,可以是坐廁、蹲廁或者是溝廁,只要是固定不動的、能夠承接女性排泄物的都算。當然,這邊的馬桶可以不只是承接屎尿,承接屁的當然也算。

Kenmin 发表于 2023-1-29 21:00:41

我感觉自己有些叶公好龙,我只是喜欢看厕拍和厕奴,如果真要去当马桶,估计不太可能

appreciate1047 发表于 2023-1-29 23:59:37

Kenmin 发表于 2023-1-29 21:00
我感觉自己有些叶公好龙,我只是喜欢看厕拍和厕奴,如果真要去当马桶,估计不太可能 ...
要我現實中成為屎尿馬桶我大概也辦不到,我也從來沒有往這個方向嘗試過。專門吸屁的屁馬桶的話,倒是跟我老婆經常這樣玩,雖然也不是很嚴格地扮演。
但是我還是常常有這種幻想,特別是在看馬桶內視角或蹲廁後下方視角的廁拍的時候肯定會把自己代入馬桶的角色。

——————————
補充一下這陣子跟老婆玩的幾種屁馬桶操作。

一個是早上起床的坐臉晨屁,尤其是可以睡到自然醒的假日早上。她起床就脫褲子坐上來,用拉屎的力氣努力把腸道內的屁肛貼鼻屙到我鼻子裡,直到她隨後而來的屎意實在快要憋不住才趕緊去上真的馬桶。這個是操作頻率比較高的。只是還是有時候尿會更急要先尿尿,那晨屁可能就會在尿的過程中放了。

另一個是她肚子不舒服感覺到屁會很多很臭的時候(那種可能會拉肚子的狀態)。她因為躺著比較好放屁,所以通常是側躺著,蓋著棉被,我鑽到棉被裡面在她身後下方側躺,一邊幫她揉肚子,臉輕埋在她拉下內褲的雙臀間。她要放屁了會跟我說,我會埋深並肛貼鼻,然後她把屁屙到我鼻子裡,當然也可能不說就直接放,反正這麼近的距離對臉放屁也很有衝擊效果了。雖然這種可能很長時間才有一次,但可以吸得很滿足;前幾天才這樣,每隔一小段時間就放出一大發量足又濃郁的悶屁,光是埋臀的就吸了六大發。

Kenmin 发表于 2023-2-1 12:17:09

appreciate1047 发表于 2023-1-29 23:59
要我現實中成為屎尿馬桶我大概也辦不到,我也從來沒有往這個方向嘗試過。專門吸屁的屁馬桶的話,倒是跟我 ...

太刺激了,我最多舔女朋友的屁眼,那种没有擦干净带有淡淡的骚臭味,她比较保守,不能接受在别人面前放屁或排泄。

jiashujiashu 发表于 2023-2-5 00:07:14

之前看过一个动漫忘了叫什么名字,就是一个人呈跪姿四肢被固定住,然后嘴巴上被连接一根管子,另一头是一个便器,然后大屁股的女人在上面拉屎尿尿,排泄物顺着管子灌进那个人嘴里,这是我看过的最带有“女人便器”感觉的剧情了。

appreciate1047 发表于 2023-3-12 22:58:38

看起來大多數的人對於作為「馬桶」這件事情最在意的還是在於「如何承受排泄物」這方面。這事情對於大多數的人來說是很困難的,我也無法辦到,所以對這有興趣的人並不多。

不過如果只是存在於性幻想層面(包括看各種第一人稱視角的影片)的話,那也就不需要考慮到這個問題。反而可以把焦點放在自己跟女性之間的互動上,也就是這個問題:

「如果你(男生)是一個馬桶的話,一個女生坐上來上廁所意味著什麼?」

我想這可以用一部很老的香港喜劇《衰鬼撬牆角》來說明(以下是Bilibili有人發布的劇情介紹):
https://www.bilibili.com/video/av559100581/

男主角因為未破處即去世,所以變成了「青頭鬼」(「青頭」在粵語指處男處女),需要在人間找處女自願讓其破處,才能夠繼續投胎。男主角一開始當然也希望正常追到一個女朋友,但總是失敗;想要偽裝別人來洞床花燭夜,也總是被揭穿,甚至附身在床單上床單還被燒掉。最後他坐在馬桶上,聽到女主說要先上個廁所,靈機一動附身在馬桶上,總算得償所願。

這部劇的編劇很顯然認為大家都能理解「如果一個處男變成了馬桶,那麼女生坐上來就幫他破了處」,或說更通常一些的「如果一個男性變成了馬桶,那麼女生『上』他就等於跟他發生了性關係」。

之所以大家都能夠理解,我想是因為大家也都知道,女生會「脫褲子坐上去」的一般來說也就兩種東西:一種是對象(老公、男朋友等)的生殖器,另一種就是馬桶。

但這兩種之間又有一個決定性的不同:
大多數男生頂多一個女生(老婆、女朋友)會坐上來,很難有別的女生坐上來(不僅沒有其他女生願意、而且會坐上來的女生也不願意分享給別人坐),被坐的頻率遠遠低於上廁所的頻率。
但馬桶完全沒有這種問題。每個女生都會坐上來,不會有人在意馬桶剛被上一個人上過然後自己上完馬上給下一個人上,門外大排長龍而門內的人趕緊上完給下一個人上的也所在多有,甚至還有女生會結伴去上廁所的。

也因此,如果是我們自己碰到男主這種狀況,那根本不需要折騰這麼久。直接找一個學校,附身在女廁所的馬桶上,等到下課鐘聲一打,學生們就會來上廁所,然後就能夠得償所願。甚至都可以不用看來者何人,閉上眼睛專心享受都可以,因為是在女廁所,不會有男生坐上來。如果不急著走,第二個、第三個……,一個接著一個來,沒有休息的時間,身體肯定會吃不消。

可以說,如果心理上把自己代入馬桶、上廁所代入性行為,那麼人潮眾多的地方的女廁馬桶,會是很難以言喻的一種,也許說是極樂世界般的存在吧。如果要簡短又精準地形容這種世界觀,大概就是「M男的後宮」。

幻想的世界觀有了,但具體很難實現。雖然據我所知,女S收費調教當中確實有那種「當幾個女主一整天的馬桶」,但不是人人都能承受。「屁」同樣作為排泄物的一員,相比於屎尿來說容易接受多了;而且對於屁而言,馬桶其實辦不到合格馬桶的條件「100%承接排泄物不漏出」,但鼻子可以辦到。而且人們承接屎尿的經驗很少,但我想各位應該都聽過別人放屁、聞過別人放屁。很顯然地,在這種世界觀當中,聽到或聞到女生放屁,某種程度上也算是間接地被「上」了,那自然會令人興奮。

所以自己每一次玩坐臉肛鼻直通放屁,其實都是為了強化自己「成為女廁馬桶」的幻想世界觀——自己確實被女生脫褲子坐上來,坐上來之後還排泄了(放了屁),自己的鼻子完美承接了排泄物(放出來的屁),一點也沒有漏出來,所以自己確實是一個優異的女廁馬桶。

所以對自己來說,聲音與氣味也許能夠給感官帶來更多的刺激,但最重要的還是「放屁」這個行為本身;也解釋了為什麼必須是女性,特別是自己在性上面能接受的適齡女性的放屁,才能夠激起自己的性慾。

sjj250 发表于 2023-5-11 16:12:48

jiashujiashu 发表于 2023-2-5 00:07
之前看过一个动漫忘了叫什么名字,就是一个人呈跪姿四肢被固定住,然后嘴巴上被连接一根管子,另一头是一个 ...

啊啊啊啊啊我知道你说的哪个,确实是最有感觉的场面,可惜我也忘了哪个动漫的片段了,要是有老哥踢我一下

jiashujiashu 发表于 2023-5-14 14:49:15

sjj250 发表于 2023-5-11 16:12
啊啊啊啊啊我知道你说的哪个,确实是最有感觉的场面,可惜我也忘了哪个动漫的片段了,要是有老哥踢我一下 ...

我上周整理电脑时又看了那个动漫,却又忘了名字。

jiashujiashu 发表于 2023-5-14 14:50:50

appreciate1047 发表于 2023-1-29 23:59
要我現實中成為屎尿馬桶我大概也辦不到,我也從來沒有往這個方向嘗試過。專門吸屁的屁馬桶的話,倒是跟我 ...

比较折中的玩法是先吸屁,等真的拉屎时,捧着盆接住,一边欣赏她拉屎的过程,最后帮她舔干净屁眼。

tyyw 发表于 2023-5-14 17:14:06

我最爱看女人拉屎,至于吃,还是算了吧!在女厕里拍时闻到都觉得臭!:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 關於「成為女廁馬桶」這種性癖

臭鼬娘 版权所有 © 2017 - 2021