是星风哟 发表于 2023-1-11 14:27:27

[分享]dlsite自购/破解的游戏[共九款][两个支持手机]

下载链接见最下方。
游戏列表(加深字体表示需要修改系统非Unicode程序语言为日语;红色字体表示压缩包中含apk安装包,可以手机游玩(其余均需要电脑))
honpen:下剤の調合者~排泄系薬師ヘミン~
電車、我慢、女子校生。
女子高生を拘束してウンコするまで観察する
覗見荘の管理人
hompen:どうしよう…うんち出ちゃう…
魔法農家探訪サバイバルRPG~ごはんのちから~
憂き瀬なるお腹の都合~とめどない便意~
女魔術師と揺れ動く腹具合~波乱の護衛業務~
其中,列表中最后两个试用版大小比正式版还大,是通过设置障碍还形成试用版的,故被我直接使用RPGMV逆向破解,破解后内容与正式版相同;其余均为自购。
………………………………………………………………
我拥有的其它游戏请看
8款排泄游戏(蓝奏云无限速下载哦~)
12款游戏,阿里云盘不限速下载
…………………………………………………………………
下载链接
压缩包小于100MB(蓝奏云链接)
链接:https://wwvn.lanzoul.com/b02vyqwgh
密码:game
无解压密码,直接解压即可。
压缩包大于100MB(阿里云盘链接)
链接:https://www.aliyundrive.com/s/DgT6i4JNEax
解压密码:game
压缩包为7zip生成的7z自解压格式,可用任意压缩软件打开并解压(推荐);
也可以双击运行exe运行自解压:点击Extract,在弹出窗口输入密码,点OK即可自行解压。
—————————————————————
附:解压软件推荐
你的回复是对我最大的支持,谢谢!

战无双 发表于 2023-1-11 16:27:26

谢谢大佬

一条恶犬 发表于 2023-1-11 20:54:01

多谢大佬分享

za1145 发表于 2023-1-11 21:19:18

帅!大佬!

xdfsjyydc 发表于 2023-1-11 21:54:45

大佬牛逼啊

1077349068 发表于 2023-1-12 05:16:20

谢谢大佬

phtsdk 发表于 2023-1-12 08:03:24

感谢大佬

yuzekai233 发表于 2023-1-12 08:16:31

感谢大佬

shonong 发表于 2023-1-12 17:28:48

谢谢大佬

Henry 发表于 2023-1-16 14:22:20

感谢大佬的分享{:4_88:}
页: [1] 2
查看完整版本: [分享]dlsite自购/破解的游戏[共九款][两个支持手机]

臭鼬娘 版权所有 © 2017 - 2021