自古红蓝出问题 发表于 2023-1-6 14:27:27

(一月九日补充)关于遗失的秘宝(lost treasures)的一些拆包讨论

因为太想看遗失的秘宝的相关内容所以把内部图片,文本简单拆包了一下并阅读,在这里写下几处我发现的几处有意思的地方,不分先后,其中也有个人猜测的地方,欢迎大家讨论。如果涉及侵犯a大版权问题,管理员直接删除就好,万分感谢
更新了一个调试出来的废案技能gif,对原先的一些猜测修改,追加一些内容
技能方面
1.主角团的三位妹子应该各有一个50gp的大招,改存档调试,西西莉亚的大招是个群攻,小梅的大招是单体攻击,艾斯黛拉的大招是个单体魅惑,目前这三个技能文本和cg均未能做完,西西莉亚的大招出现在了魔法的选项并且使用后无任何效果,小梅的大招能够造成伤害但是在显示cg时会出错,艾斯黛拉的大招有cg无战斗文本
2.追加放屁:拆包发现,西西莉亚的颜骑在gp充足时可以追加进行口内或者脸部排气
3.连携技:目前发现有连携技的设定,即同一回合中多名主角团打出特定的技能应该可以形成组合效果,如:蕾娜的旋风术配上黏黏屁/屁龙卷/催眠香气,西西莉亚的屁雾配上小梅的呼吸术(目前来看菲乐的恋屁废案改到了小梅身上),西西莉亚的黏黏屁配上小梅的屁炮
4.角色技能一览(目前你们不知道的)
西西莉亚:魔法刃(初代体验版里有,我不知道这个版本升级到多少可以获得,反正我升级到了27都没动静就默认这个版本打不出来了),颜骑的两个追加选项,大招雾降花开
小梅:呼吸法(回复自身4gp),臀击(我不确定这个技能是谁的,不过看体术应该是小梅的),屁炮和屁龙卷的两个升级形态灼热屁炮和灼热屁龙卷(拆包发现有一个叫火药内裤的装备,装备后小梅的这两个技能升级为灼热版本),大招碧空落雷
艾斯黛拉:野性解放(自身buff)兽群呼唤(召唤野兽对已经被自己气味标记的敌人进行打击)催情费洛蒙(提升友方全体攻击)武器附魔(对蕾娜的武器放屁,接下来的几回合蕾娜攻击额外附加麻痹效果)大招魅惑之息(魅惑一名敌人)
重点说一下艾斯黛拉!催情费洛蒙能正常使用,武器附魔有对应文本无cg,魅惑之息能正常使用!
5.拉文德2.0有黑暗天幕和究极黑暗天幕两个废案技能(个人在测试使用这个技能的时候出现了cg错误,默认是废案了),有文本,拆包能找到对应的图片(脱下内裤的拉文德hso)
6.一点九版本的臭鼬姐妹和二点零版本的龙娘技能名称已经部分实装,拆包无对应文本和cg,能正常使用,同时得知一点九版本的臭鼬姐妹叫米娅和蒂娅,二点零版本的龙娘叫法芙娜
7.有一个技能蜘蛛网,猜测可能是第二章下水道那个蜘蛛娘的废案,或者是主线虫娘的初设
8.发现屁忍者分身爆炸和屁风刃的技能,使用后播放的是艾斯黛拉的cg,在lt初代体验版中也有屁忍者,猜测为艾斯黛拉初设?或者已经被删除的另一个小首领
图片方面
目前主角团放屁技能的所有cg都是有脱裤子版本的,猜测为连携技或者未实装的技能对应配图,具体我懒得说的很详细了
废案/未来更新方面
1.菲叶废案没删干净,猜测可能为后来把菲叶部分技能移植到小梅身上(并不是,应该只是a大懒了,小梅目前恋p技能已做完,未发现有菲叶的旧设技能)
2.拆包发现有个白发兽耳娘叫露娜,猜测应该是在1.9版本与臭鼬姐妹一同更新(技能对应id相近)会放屁,因为露娜是艾斯黛拉的姐姐,所以猜测会在臭鼬姐妹首领战的时候以主角团外的身份协助战斗(比如每隔几回合出现一个露娜放屁cg并对臭鼬姐妹造成一定伤害那种)
3.拉文德拆包在人物头像界面有摘下帽子的图像,同时在拆包时有炼金术师之类的职业对应以及五个人物槽,推测后面拉文德会被洗白
4.官方为每一个首领都做了西西莉亚的颜骑图(论经费用在了什么奇奇怪怪的地方)
物品方面
1.后面的装备拆包能在文本发现相关数据了(比如前面提到的火药内裤)
2.蜗牛娘支线掉落的神秘碎片,在文本中显示目前主线剧情中宝箱也有掉落(但是我在推剧情的过程中没有发现md)推测可能是什么隐藏支线没有实装

自古红蓝出问题 发表于 2023-1-6 14:28:56

因为能说的地方太多,所以我分条比较混乱,大家看个乐呵就好,如果需要图片或者修改后的存档的话,征得同意我私发,这里不进行群体分享

114541 发表于 2023-1-6 14:45:51

啊什么lt都2.0了?我还以为现在进度还是0.18呢,还有楼主,是菲叶不是菲乐啊啊啊,菲叶厨震怒(

自古红蓝出问题 发表于 2023-1-6 14:57:38

114541 发表于 2023-1-6 14:45
啊什么lt都2.0了?我还以为现在进度还是0.18呢,还有楼主,是菲叶不是菲乐啊啊啊,菲叶厨震怒( ...

a大不是在官推发布了未来的更新企划吗,其中有1.9和2.0的更新预告,目前我们能玩到的最新版本是1.8、、、名称已经修改

114541 发表于 2023-1-6 15:01:50

自古红蓝出问题 发表于 2023-1-6 14:57
a大不是在官推发布了未来的更新企划吗,其中有1.9和2.0的更新预告,目前我们能玩到的最新版本是1.8、、、 ...

哦.....吓我一跳我还以为自己还在玩以前的版本

114541 发表于 2023-1-6 15:03:15

自古红蓝出问题 发表于 2023-1-6 14:57
a大不是在官推发布了未来的更新企划吗,其中有1.9和2.0的更新预告,目前我们能玩到的最新版本是1.8、、、 ...

“官方为每一个首领都做了西西莉亚的颜骑图”西西是官方亲女鹅没跑了(

恶毒_乔悴 发表于 2023-1-6 15:05:38

大佬辛苦了

我来啦 发表于 2023-1-6 21:31:14

看你分享了我也说点吧,小梅屁炮和西西黏黏屁的组合技叫激臭屁炮就是西西往小梅屁股里放屁再让小梅发射出去,能调出来有图但没伤害。西西还有个浓缩技能加大屁伤害,应该还有吸收精灵树后恢复魔法的能力,剩下还有但我想继续说就没了(

1436735995 发表于 2023-1-6 22:06:34

我已经开始对新版本的秘宝期待满满了,看来这个文件探索还是你更专业实在厉害

小当家 发表于 2023-1-6 22:09:17

有些不一定实装哦,一切以最终成品为准喵
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: (一月九日补充)关于遗失的秘宝(lost treasures)的一些拆包讨论

臭鼬娘 版权所有 © 2017 - 2021