1436735995 发表于 2023-1-3 23:24:04

推荐一个高速下百度文件工具

百度的速度谁能忍得了,1kb/s实在泪目,那么在不开百度VIP的情况下有能满速下载的方法吗
答案是有的,我在这里推荐极下,估计很多人已经知道了,不过我还是要告诉大家一下
我纯是因为他好用,亲自测试用他的电脑客户端下载百度文件满速,才会推荐他,并且也不需要你花钱,只需要你用微信订阅一下公众号获取验证码就能使用
普通用户限制每天下载100个文件,共计500G,一般使用是完全够用的,不够,当然也有收费服务,比百度会员便宜了很多,看下图我下载文件

https://dupan.ink/
https://jixia.baidui.vip/#/useage/pc
网站有很详细的教程2023年2月消息,该工具已倒闭!!免费的总是不长久的,作者被同行删除了服务器数据
没有任何其他意思,只是分享好工具,如果有任何违规我无条件删帖

Henry 发表于 2023-2-8 17:58:40

感谢分享这个工具,用起来真的非常非常的方便,以后请多分享一点!!{:4_88:}

1436735995 发表于 2023-2-11 20:18:38

Henry 发表于 2023-2-8 17:58
感谢分享这个工具,用起来真的非常非常的方便,以后请多分享一点!! ...

已经倒闭了,和我上回分享的能免费看汉化组作品一样,免费的总是被针对!!!

Henry 发表于 2023-2-11 21:23:07

1436735995 发表于 2023-2-11 20:18
已经倒闭了,和我上回分享的能免费看汉化组作品一样,免费的总是被针对!!! ...

我目前还可以继续用诶,这是怎么算倒闭了呢?

1436735995 发表于 2023-2-11 21:28:13

Henry 发表于 2023-2-11 21:23
我目前还可以继续用诶,这是怎么算倒闭了呢?

不是同一个工具,我帖子中的这个工具官网都打不开了

Henry 发表于 2023-2-11 21:58:33

1436735995 发表于 2023-2-11 21:28
不是同一个工具,我帖子中的这个工具官网都打不开了

确实,好像是被收购的样子:'(

Henry 发表于 2023-3-8 11:52:37

KinhDown 也跑路了(大嘘

1436735995 发表于 2023-3-10 18:36:17

Henry 发表于 2023-3-8 11:52
KinhDown 也跑路了(大嘘

仔细想想都知道,估计百度的律师函发到脸上了,说实话,他们的下载真的是又方便又快,我只能哀叹了
页: [1]
查看完整版本: 推荐一个高速下百度文件工具

臭鼬娘 版权所有 © 2017 - 2021