xingzengguo 发表于 2022-12-4 22:34:52

大家见过女的拉过的最大的一坨屎有多大?

大家见过女的拉的最大的一坨屎有多大?

ANRAN_LM 发表于 2022-12-4 23:16:56

emmm…为什么在恋屁讨论区发关于排泄爱好的回答征集……

阿欣 发表于 2022-12-5 00:43:11

这是恋屁区

114541 发表于 2022-12-5 07:16:43

去排泄讨论区说这个话题啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊:Q

Spltlnlctr 发表于 2022-12-5 07:47:00

请在“排泄讨论区(https://www.skunkgirl.cc/forum.php?mod=forumdisplay&fid=47)”发布此贴,这里不适用你的问题……

ouyang 发表于 2022-12-6 12:14:33

haoqia 发表于 2022-12-5 13:26
这里明明就是排泄讨论区啊!都怎么了这是?

应该是站务挪过来的

ouyang 发表于 2022-12-6 12:20:07

要说最大的。一次是前两年,同班的妹子腹泻,满满一蹲便。还有毕业聚会,喝多了的内蒙妹子,可能肉吃的特别多,蹲了半个多小时,最后估计冲了一下没看,我进去的时候那个量约么得有三斤多,而且特别劲道味道特别重

2518153067 发表于 2022-12-6 17:38:03

ouyang 发表于 2022-12-6 12:20
要说最大的。一次是前两年,同班的妹子腹泻,满满一蹲便。还有毕业聚会,喝多了的内蒙妹子,可能肉吃的特别 ...

那个腹泻妹子漂亮吗?拉的臭不臭?

2518153067 发表于 2022-12-6 18:25:57

要说最大的。一次是前两年,同班的妹子腹泻,满满一蹲便。还有毕业聚会,喝多了的内蒙妹子,可能肉吃的特别 ...

有照片吗?

xingzengguo 发表于 2022-12-6 22:33:15

拉的真多,我见过我前女友拉的屎,是那种一大堆不成型的烂屎,不干不稀的那种,巨大的一坨,估计也得二斤多,是早晨起床后拉的,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家见过女的拉过的最大的一坨屎有多大?

臭鼬娘 版权所有 © 2017 - 2021