无圣光 发表于 2022-8-7 01:24:06

最近在评论区放各种诱导网站的人是越来越多了哈

妈的最近看到评论区就来气总有那种放各种乱七八糟的网址配一大串数字的那种网址,全是各种**垃圾软件进去了不用猜都知道需要邀请人你才能正常看,然后呢一堆头像没改下去名字什么都没发过的一堆垃圾小号在那儿四处这儿发一个那儿发一个严重影响美观程度,影响大家在论坛里的正常交流,真是烦死了虽然我以前也曾经有过这样但是当时我是不知情并且我还把账号共享了,最后还被盗了,也道歉了.但这些事真的太恶劣了我见一个举报一个但总是举报不完,有些时候我去找网站那些帖子下面全是各种这种邀请码网站,只要我们一点进去他那边就多一个ip它就相当于多邀请一个人,什么垃圾人都有,这论坛风气该整治了,遇见这种打广告博自己利益的见一个举报一个,有什么问题就提出来,感觉论坛相比较之前真的冷清了不少.

屎尿屁 发表于 2022-8-7 07:35:17

或者干脆开一个邀请互助区,专门放各种邀请链接,方便互助,对有助于恢复论坛生态

妖梦的麻薯 发表于 2022-8-7 07:53:49

确实,现在那种没什么评论主楼就一个网址的我都不点了

孤灯梦难圆 发表于 2022-8-7 16:57:23

其实我感觉,你那次发推广链接,不跟众筹差不多嘛,利人利己,我当时还试了,你给的账号密码确实能进

孤灯梦难圆 发表于 2022-8-7 21:11:54

当时我还想帮你说两句话呢,毕竟那个网站我挺想用的,但苦于还需要邀请人才能解锁里面的资源就搁置了。你这种做法我也想过,主要是害怕万一我正快活着呢,有人给我顶掉了,就很难受。另一方面就是不知道论坛让不让这样搞,老兄你相当于帮我踩雷了,哈哈。然后你当时也正在风口浪尖上,我也不太敢跳出来帮你说话。现在事情过去了,我再过来安慰安慰你,嘿嘿嘿。虽然这样做是不对的,但还是挺替你感到委屈的Ψ( ̄∀ ̄)Ψ

无圣光 发表于 2022-8-8 17:10:54

孤灯梦难圆 发表于 2022-8-7 21:11
当时我还想帮你说两句话呢,毕竟那个网站我挺想用的,但苦于还需要邀请人才能解锁里面的资源就搁置了。你这 ...

这套不是关键是那个成功了的帐号我当时共享给大家吗直接被人盗了,我的网易云帐号不知道为什么找回也没用他说我的网易云帐号也是出错,申诉了半天网易那边跟坨狗屎一样毛用都没有
页: [1]
查看完整版本: 最近在评论区放各种诱导网站的人是越来越多了哈

臭鼬娘 版权所有 © 2017 - 2021