寻根落叶 发表于 2022-9-7 23:39:28

当时是在视频网站上面看到a神的mmd,然后又在b站上面找到a神账号,从那里知道了论坛地址,还是最早的club,差不多16还是17年吧,然后就待到了现在

江特曼123 发表于 2022-9-19 19:39:17

不知道哪个先,在搜视频的时候找到过A神的b站视频,也在闻屁吧见过链接(club域名),那时候甚至直接百度论坛名就可以搜到

laoba 发表于 2022-12-19 16:41:02

http://tevw2736ve.xyz:6891/forum.php?t=7206889

光明之心 发表于 2023-1-4 17:15:37

江特曼123 发表于 2022-9-19 19:39
不知道哪个先,在搜视频的时候找到过A神的b站视频,也在闻屁吧见过链接(club域名),那时候甚至直接百度论 ...

闻屁吧跟臭屁吧全部被举报封了只剩铁扇公主吧还在

977449367@qq 发表于 2023-7-14 15:18:19

研究所网站,里面都是推荐网站,就有这个

TheSeastar 发表于 2023-7-20 21:56:56

色图群里有人发了臭鼬娘汉化组的本子,印象很深就是这个,点开一翻我草怎么这么合我的xp,然后就开始搜这个汉化组,网上一搜我草这个汉化组的本子怎么都这么合我的xp{:4_102:}

114541 发表于 2023-8-1 22:29:42

977449367@qq 发表于 2023-7-14 15:18
研究所网站,里面都是推荐网站,就有这个

对对对,秘密研究所里确实有,我当时从独特口味那一栏看到咱们论坛都不相信:L

光明之心 发表于 2023-8-7 00:41:51

114541 发表于 2023-8-1 22:29
对对对,秘密研究所里确实有,我当时从独特口味那一栏看到咱们论坛都不相信 ...

那你看到了臭屁吧或腹泄吧时也是这种感觉吗

114541 发表于 2023-8-7 08:00:25

光明之心 发表于 2023-8-7 00:41
那你看到了臭屁吧或腹泄吧时也是这种感觉吗

我当时没在贴吧混过,我第一个接触的论坛就是咱们论坛

114541 发表于 2023-8-7 08:01:32

寻根落叶 发表于 2022-9-7 23:39
当时是在视频网站上面看到a神的mmd,然后又在b站上面找到a神账号,从那里知道了论坛地址,还是最早的club, ...

卧槽咱俩也一模一样
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 问一下大家是怎么找到这个网站的

臭鼬娘 版权所有 © 2017 - 2021