我舅呵呵 发表于 2022-5-22 13:00:08

夏的24小时泻药挑战(小少年,慎入)

纯幻想剧情,与现实世界无关。含少量h剧情。小学生文笔,第一次发文,不喜勿喷。
正文:
林夏,普普通通的深圳初三生,纤细而坚强,在班上是很容易因为大眼睛和小翘臀吸引目光的存在,却也容易因为沉默乖巧的性格而被忽视。
或许是平时的反作用力,他的另一面是喜欢玩腹泻play的小变态。
泻药在肚子里翻滚的痛感,努力憋住的括约肌的收缩,公众场合的异样目光的注视,一波波冲击后庭的便意——还有,失守的临界点插一支假阳具的瞬间的挺进和真正泻出时逐渐变黄的紧身牛仔裤中湿热温暖的触感。
任何一样的感觉都令他爽到要飞到天上去。
每个父母日常加班的周末他都要玩,不知不觉,他的肠胃已经弱到不吃泻药很少有正常大便而都是软便稀便的地步了。但他不满足,无法控制的寻求快感的欲望总是能让年轻人不断尝试更深入的东西。
今天是周六,小作精要玩把大的。24小时泻药挑战:在24小时内,每小时吃下一粒小粉丸泻药,在三餐的基础上多加两餐,他想试试能拉成什么样——睡觉?不成问题,他天天熬夜。
0点,第一粒。
1点,第二粒。
2点,被闹钟闹醒,无感,第三粒下肚。
3点,药发作了,夏是疼醒的,迷迷糊糊跑到厕所坐到坐便器上,险些没拉裤子,噗噗噗地泻出些浓稠的糊状大便,第一次泻还稍微成型,他在小本本上记录下来。
担心存货不够,他起床泡了桶变态辣牛肉方便面,配了两包薯片还是辣得眼泪直流。
刚想要回床上睡觉,肚子忽然咕噜噜叫起来,痛感又起,他知道便意随后就要来了,一不做二不休,干脆找出电动的假阳具,抹了点润滑油和热感高潮液,二十厘米长五厘米宽的巨物,他轻吟一声便用后面的嘴巴整个吞进去。加热效果开起来,用紧身牛仔裤固定住,夏一手捂住腹部一手按住后面,迈着有些奇怪的步子下楼去。
漆黑的小区空无一人,他一个人走在路上,后穴的快感和不断增强的便意不断冲击他的神经,他冷汗直流,爽得甚至想要笑起来。却忽地又按住肚子蹲下。
唔,不行。。。。。。真的要出来了唔。。。。。。
泻药是多么强力的药剂,夏的娇柔的初三生的肠胃怎么可能受的住呢?牛仔裤把阳具往里顶的力与稀便向外进发的冲力的平衡,被一下子发作的后几粒泻药之威给打破。“噗噜,噗噜,噗哩哩,噗噜——”在阳具因为牛仔裤的韧性而有节奏的抽插下,夏已经感受到那从缝中缓缓渗出的稀水越流越多。
不行。。。。。还没玩够呢,那么——
夏看向路边的石头长椅。
捂着屁股跑过去,坐下来。
坐下——去——
唔恩——啊呃!
原本插入之后还在外面的剩下小半截格外粗大的部分——包括两颗以假乱真的丸儿,一下子在夏整个人重力的作用下冲进他的屁股深处,夏一激灵,已经起立的小家伙几乎要射出来,但他忍住,手中的遥控器一拨,摇摆、振动和自动伸缩模式,十级。
嗡嗡嗡——
哈啊。。。。。。嗯!♡。。。。。。唔呃。。。。。。
夏,完全沉沦于快感的海洋之中。
嗯啊。。。。。呼,呼。。。。。嗯——嗯?啊,怎么回事。。。。
忽地,像是报复刚才猛烈的挺进一样,夏的腹内忽然一阵剧痛,便意到达前所未有的程度,他条件反射般站起来,阳具却因为错位,受不到牛仔裤的支持,而一下子就滑出后庭掉到裤管。
不好。。。。。啊啊。。。。。要。。。。泻。。。。。。啊!♡
夏用双手抓紧屁股,在猛烈稀便的攻势之下作徒劳无功的努力。他努力走到椅子后边的草地上。
噗嗤——噗噗噗噗噜噜噜——
如洪流,如炮射,棕黄的下痢便比泥浆稍微稀些,猛烈地窜出来,白色内裤、蓝色牛仔裤根本兜不住,便顺着它们流到地上。
噗噗,噗噗,噗嗤嗤嗤——
夏还捂着肚子喘息着,他双腿一软,跪在地上,索性撅起大屁股,肆意喷射着。泥浆把裤裤渗满黄色,流到地上,几乎变成粘稠的湖泊。面条残
渣,薯片粒粒儿,半消化的食物混着胃液,和夏的最后一点点儿自尊心一起全部泻出来。
肚子好疼啊,想,想拉,想拉屎,拉屎,啊,还想拉,还想拉。。。。。拉肚肚。。。。。还想。。。。。想♡。。。。。
夏罪恶的小手,轻轻摸向后庭。
猛地一按。
噗嗤——噗噗噗——
软滑的水便完全贴合到他的光滑的嫩屁股蛋上,他手指轻动,中指头一下子往屁眼按下,又一轮水大便钻出来,钻出来,他在抖动之中前后失守,他还在泻,前面射出来之后也开始渗出黄色的液体,他还想泻,再拉一点,便便好稀,肚子痛,再拉一些,嗯嗯。。。。。。
。。。。。。。
意识逐渐恢复清明,已经是二十分钟之后,四点了,他赶紧回家吃药——他咬咬嘴唇,两手提起重了好几斤的根本看不出原来颜色了的裤子,一步一个稀便的脚印子,慢慢走回家。好在是不可能有人,只是保洁阿姨恐怕要骂娘了。
未完持续。。。

我舅呵呵 发表于 2022-5-22 13:01:21

声明,本人不支持三次元用药和炼铜

方糖喵 发表于 2022-5-23 22:35:16

唔……男生为主角的小说是发在男区的说

我舅呵呵 发表于 2022-5-24 13:40:05

大天狗 发表于 2022-5-23 22:35
唔……男生为主角的小说是发在男区的说

好吧,谢版主

爱好敬谢 发表于 2022-5-25 20:36:44

我舅呵呵 发表于 2022-5-22 13:01
声明,本人不支持三次元用药和炼铜

炼铜犯罪而且不是人怎么会有人这样呢?

我舅呵呵 发表于 2022-5-29 23:39:42

爱好敬谢 发表于 2022-5-25 20:36

喜欢是喜欢,犯罪行为是犯罪行为。

我舅呵呵 发表于 2022-5-29 23:45:41

爱好敬谢 发表于 2022-5-25 20:36

大可以移步p站和推特发表论断,那上面一大堆炼铜术士。

我舅呵呵 发表于 2022-5-30 21:14:34

回到家又干一粒,夏有些懊恼地把身上的衣服和假阳具丢到浴缸里,开了水坐进去慢慢洗,顺便洁了身子。四下无人又是晚上,夏干脆擦干净了就赤条条地出来晾衣服和拖地。可夜晚的风毕竟凉,又是秋天,夏的肚子很快又起了反应,咕噜咕噜——
啊!不好!厕所——
可夏那早已经被插得松松垮垮的屁眼如何能挡得住泻药的淫威呢,无可抗拒的排泄欲,逼得夏一手支着那拖把杆子,一手扒着屁股蛋一撅,噗噗——棕黄的烂泥就斜斜射出来,正喷到那茶几上的杂物和零食袋子上。
啊,不行啊,我的零食…啊…屁屁…屁屁使不上力…唔恩——噗噗噗——
夏猛地一摇头,不能再这样下去了——至少不能在这儿。他丢了杆子,双手死死按住屁眼,括约肌拼命用力,可即便这样,他迈出一小步,仍是有大量的黄水从后穴钻出来淌到地上。厕所在走廊最里面已经是赶不上了,夏无力地挪到那离他最近的阳台上半人高的花瓶前,屁股靠在那冰冷的瓷边边上,轻生哼着——
啊嗯。。。。
噗嗤。。。。。噗噗噗…
嗯?怎么…怎么拉不出来呀…
仅仅窜出一小点水便到那花盆的土里,然后便只是噗噗地放屁了,连汤带水一连串,臭得他养在阳台的猫猫直叫唤。
是拉完了吧…那么现在,快点去厕所——
努力了几秒钟仍是无用,夏抱着些侥幸心理,慢慢把屁股挪下来,轻轻踮着脚走出阳台,一路上相安无事,到了客厅——
咕噜噜——不好!
噗嗤嗤嗤嗤…
不要啊…好痛!
新的尖锐的疼痛又来临了,一瞬间便是便意的顶峰,反反复复泻了那么久的夏根本无力招架,一下子跪趴在地上,一手捂着腹部一手摸向屁股试图捂住,湿热的糊状物从无力的指尖溜出去又摊到到地板上。
噗噗,噗嗤嗤嗤…嘶啦嘶
唔恩…又白拖地了啊。。。。
夏吃得实在太多了,他那碗方便面甚至喝完了汤,水便还有得泻呢。他慢慢爬到那茶几边上清理食品袋子里的污物——幸好他的零食都是真空包装,擦着擦着,便意一阵一阵催促,腹泻根本停不下来!他干脆任由屁股喷射着,每次肚子一疼,便趴到桌上,两个跪着的小腿一恺,后面又噼里啪啦泻一地,几番下来他甚至又有些爽了。
在家里喷射什么的…似乎还不错。。。。
页: [1]
查看完整版本: 夏的24小时泻药挑战(小少年,慎入)

臭鼬娘 版权所有 © 2017 - 2021