莱因哈特 发表于 2022-7-21 17:34:25

我想到了一个很好的图片,你们知道甜心的法则这个GTS游戏吗,里面的妹妹就可以当作参考
只不过没有屁

莱因哈特 发表于 2022-8-8 19:50:09

自然,妹妹对着帝国首都一顿踩踏加放屁,把帝国搞得投降了。
不过我在最后的时刻让她停了下来,不是说你是个巨人你就可以对着别人放屁把别人吹飞的。
但是,我付出的代价就是我回去要被她玩弄。
就像现在这样。。。。
“不要啊!!!!我不喜欢被胸部追着来回砸!”
“哥哥,来嘛,来尝尝妹妹的巨乳的香味嘛!”
“啊啊啊!”
轰隆隆的巨响把我震得从桌子上飞起来又砸在上面,妹妹那36D的巨乳撑得她的胸罩都快要爆开了。
话说回来你胸不疼吗?我看着都疼。。。
“麻烦妹妹大人乳下留人!”
“才不要,哥哥答应过人家怎么都可以的!”
作孽呀。。。。
妹妹的巨乳终于砸中了我,我被胸部夹在中间,妹妹脱掉胸罩用我摩擦乳头。。。
“啊。。。。。”
妹妹娇喘起来,她舒服够了之后对着我翘起了屁股。
“1,2,3,屁要来咯!‘
”等一下!我要把防毒面具带上!“
”噗噗扑扑扑扑扑噗噗噗!“一股强烈的暴风把我刮到了莉莉丝的身上。
莉莉丝看着我露出了可爱的笑容,准备和妹妹继续蹂躏我。
麻烦你们两个穿上衣服好吗?还有请不要对着我放屁。。。
”那么,亲爱的就乖乖躺好啦。。。“
不要!!!
”噗噗扑扑扑扑扑!“一股浓郁的臭风刮掉了我的面具,我痛苦的捂住鼻子。
很臭的!!!!
”快停下。。。不要。。。啊!“
眼前一黑,啥也看不见了。。。。。没错,我被臭晕过去了。
”哎?哥哥,你不要吓唬妹妹啊!!!“

等我醒来的时候已经是第二天下午了。
缩小的妹妹趴在我身边睡着了,嘴角留着口水,嘴里还不忘念叨着哥哥

114541 发表于 2022-8-8 20:37:08

15804083707 发表于 2022-4-9 01:05
哈哈哈,我刚打算写一篇巨大娘题材的文就看到你这篇了,写的很好呀,期待后续
(附送你一张我很喜欢的巨大 ...

我冲了:lol

114541 发表于 2022-8-8 20:38:10

sya2001 发表于 2022-4-9 10:00
巨大娘文章来的越多越好,能不能让倍率更大一些呢?成千上万的巨大娘放屁毁灭城市,也可以让妹妹用屁去摧毁 ...

建议再扇扇风,飘散的味道更广:lol

莱因哈特 发表于 2022-8-8 21:46:15

114541 发表于 2022-8-8 20:37
我冲了

我都是乱写的,注意身体。。。

巴倒烫 发表于 2022-8-9 00:55:56

这样啊,还可以

莱因哈特 发表于 2022-8-9 07:27:31

咱们这个圈子算大的还是算小的

孤灯梦难圆 发表于 2022-8-9 14:50:55

莱因哈特 发表于 2022-8-9 07:27
咱们这个圈子算大的还是算小的

应该不小,毕竟涉及到了很多方面,比如抖M喜欢被巨大娘支配的感觉

莱因哈特 发表于 2022-8-9 22:55:51

嗯。。。我更习惯与巨大娘恋爱,XP很奇特。被保护的感觉很好

sya2001 发表于 2022-8-10 07:19:51

莱因哈特 发表于 2022-7-21 17:34
我想到了一个很好的图片,你们知道甜心的法则这个GTS游戏吗,里面的妹妹就可以当作参考
只不过没有屁 ...

巨大娘放屁图,你知道寺田落子吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 关于妹妹巨大化后放屁(gts)

臭鼬娘 版权所有 © 2017 - 2021