RyeWhisky 发表于 2022-7-27 15:06:02

可以分享一个推特号吗?我找不到了

14777787289 发表于 2022-8-5 05:43:52

omaha 发表于 2022-4-8 15:26
广西南宁市

害怕,我也在这O.O

雨夜独伤 发表于 2022-9-27 15:58:24

听你的馊主意后悔死了,黄金还拿来加热? 搞的更臭了   熏的我直接给扔掉了,还把我微波炉都搞臭了。

ryan-708 发表于 2022-9-30 13:33:36

雨夜独伤 发表于 2022-9-27 15:58
听你的馊主意后悔死了,黄金还拿来加热? 搞的更臭了   熏的我直接给扔掉了,还把我微波炉都搞臭了。 ...

我看到这一直都在想不会搞臭微波炉吗,到你这确信了,你是加热的时候把盖子打开了吗
说实话还是别吃比较好,挺危险的

雨夜独伤 发表于 2022-10-3 10:23:14

ryan-708 发表于 2022-9-30 13:33
我看到这一直都在想不会搞臭微波炉吗,到你这确信了,你是加热的时候把盖子打开了吗
说实话还是别吃比较 ...

我是放在陶瓷小瓦罐里盖好加热      结果里面的气压顶开盖子露出一条缝      臭气强到直接飘出微波炉    这个楼猪就是在误人子弟    把我微波炉都搞臭了

ryan-708 发表于 2022-10-3 13:41:31

雨夜独伤 发表于 2022-10-3 10:23
我是放在陶瓷小瓦罐里盖好加热      结果里面的气压顶开盖子露出一条缝      臭气强到直接飘出微波炉   ...

确实,我感觉加热就挺有问题的,一般来说微波炉不能密闭加热,类似鸡蛋放微波炉会爆炸,所以还得自己斟酌一下,那你的微波炉这下咋办?

omaha 发表于 2022-10-5 11:04:52

雨夜独伤 发表于 2022-9-27 15:58
听你的馊主意后悔死了,黄金还拿来加热? 搞的更臭了   熏的我直接给扔掉了,还把我微波炉都搞臭了。 ...

哈哈哈,那得看你拿到的是谁的

另外,不用微波炉可以自己蒸一下试试

omaha 发表于 2022-10-5 11:05:28

ryan-708 发表于 2022-10-3 13:41
确实,我感觉加热就挺有问题的,一般来说微波炉不能密闭加热,类似鸡蛋放微波炉会爆炸,所以还得自己斟酌 ...

我是这么做的,也没什么问题

大概加热时间短,30秒没问题

Jj200033 发表于 2022-10-10 11:24:15

这一盒好像榴莲啊

ysx1006 发表于 2022-11-7 14:10:26

推特没有她账号了,老哥能给个联系方式吗,有偿也行
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: Twitter上原味卖家软噗噗黄金食后感想(有图,不喜勿入)

臭鼬娘 版权所有 © 2017 - 2021