zby12345 发表于 2022-3-28 09:24:43

p文

本人新手,想写个p文,大家想让我写什么,大佬多给些意见

犬山玉男 发表于 2022-3-29 23:26:38

白白胖胖的调皮弟弟

zby12345 发表于 2022-3-30 08:06:39

犬山玉男 发表于 2022-3-29 23:26
白白胖胖的调皮弟弟

大佬好!我会好好写的

zby12345 发表于 2022-3-30 09:03:44

我的想法是有哥哥和弟弟两人,是前朝皇族,落魄了后被一户人家收养,十分贫穷,就落下了胃病

tianranshui 发表于 2022-3-30 09:59:57

看起来是不错的故事

zby12345 发表于 2022-3-30 10:15:27

男区都没人了

zby12345 发表于 2022-3-30 10:40:12

然后就是复国

zby12345 发表于 2022-3-30 13:34:10

第一章:             火光冲天,焰浪铺天盖地。火星和灰尘一齐轻飘飘的飞进人的鼻腔,噼里啪啦的梁木声像是人身躯皮焦肉绽的声音,火油的辛涩和烧酣的枯焦味直往人口鼻里蹿。皇城破了,生灵涂炭,乌鸦鸣叫,两个孩子悄悄的从大开的城门逃出。”哥哥,┭┮﹏┭┮,我们去哪呀?”逃亡,哪里安全就去哪里。"这一路上风餐露宿,使弟弟这本来就很娇弱的肠胃更加虚弱。(但哥哥有着恋屁的嗜好)人都说,响屁不臭,臭屁不响。他却是个例外。今天,不知道吃错了什么东西的弟弟胃又闹腾了起来,应该是凉水在搞鬼,“哥,我的胃好涨!“来,我给你揉揉。”大哥温暖的手掌刚轻轻的摸到弟弟的肚子,弟弟感到肚子一热,括约肌一松,一大团臭屁喷涌而出,卟呜~~~~~~~~~~~~~~~~~噗~~~紧接着就是牛奶腐烂的味道接踵而至,哥哥以为他只被一个屁憋着,没想到他还一直放,卟卟卟卟卟卟卟卟他放了一个大连环屁,哥哥贪婪的吸着,哥哥可能觉得他不舒服便问他怎么了,他说你觉得肚子涨成那样放一个屁就舒服了,弟弟脱下裤子,随之而来的还有浓郁的臭屁味儿和他舒服的呻吟声,卟卟卟卟卟,噗噗噗噗噗,第一个屁就像是隔着内裤吹出一口臭屁,他足足放了有三分钟左右,哥哥吃着他的臭屁,心想:好吃。放完以后他屁股猛一个收缩,排出一大串连环屁,还连带着黄水,他边放臭屁边哼哼着,嗯嗯啊真舒服,放完以后他靠着一棵大树,他嗯了一声说我觉得肚子里还有一股气没排出来,就是还没放爽,我帮他揉揉肚子,他撅起屁股就放了一个悠长的臭屁,啊啊舒服真爽,他使劲挤出最后一个屁,夹杂着一坨不成形的屎。哥哥叹了口气,果然还是消化不良,等找到一户肯收留他们的人家就好了

zby12345 发表于 2022-3-31 09:19:05

居然没人看:@

tianranshui 发表于 2022-3-31 10:29:56

现在有人了
页: [1] 2
查看完整版本: p文

臭鼬娘 版权所有 © 2017 - 2021