ouyang 发表于 2022-1-29 15:37:13

想求问一个关于搬运的问题

就是最近发现p站有不少超棒的图(当然,才发现要怪我关着r-18看了两年),然后我看论坛里大家搬图一般是为了活跃气氛或者分享,散图居多。所以有以下这些问题想请问一下:
1、我想系统一些的搬运我喜欢的图(当然排泄居多,我会严格分类分区投放的),然后也会注明画师id之类的,这样可以吗?会侵权之类的吗?

2、如果可以的话,大家觉得是把图发出来大家浏览好呢?还是打成包?或者两个一起?

3、emm暂时就这两个问题,感谢各位了

tysakurachan 发表于 2022-1-29 19:26:09

理论上,任何的搬运都要获得原作者的授权,所有未授权的搬运都是非法窃取他人智力成果。
即使跨国跨墙追责难度很大,但是也要留个心眼。
之前的散图数量不多被问责还能控制住,你还想系统搬运,那真的是纯纯找事。
总之,你要系统搬运,最好去问原作者要授权,要不到的话尽量不要做。
p.s. 而且你们这是学光明搬运?他那个搬运根本就不合规。

光明之心 发表于 2022-1-29 22:51:20

tysakurachan 发表于 2022-1-29 19:26
理论上,任何的搬运都要获得原作者的授权,所有未授权的搬运都是非法窃取他人智力成果。
即使跨国跨墙追责 ...

我是散图搬运跟那些加屁雾的一样

光明之心 发表于 2022-1-29 23:05:04

tysakurachan 发表于 2022-1-29 19:26

那汉化组呢 有没有授权原作者然后才翻译

光明之心 发表于 2022-1-29 23:18:53

这裏的图全是转载非收费

光明之心 发表于 2022-1-29 23:20:32

法轮功那群白癡弄走一堆人这都没人气了

ouyang 发表于 2022-1-30 15:06:44

我也感觉会有侵权问题,主要是想带着论坛小伙伴看看顺带推荐推荐好作者,这样的话就算了
页: [1]
查看完整版本: 想求问一个关于搬运的问题

臭鼬娘 版权所有 © 2017 - 2021