灵道十三式 发表于 2021-12-3 14:38:06

PikPak磁力离线下载神器_资源可秒! [Android]

PikPak支持磁力、云播,与 TG 高度整合的免费私人网盘应用

一款来自新加坡的(网盘+离线下载+资源抓取)App,所以支持简体中文。离线下载大概 60~70% 的概率能秒传,不能秒的下载成功率也还可以。另外支持抓取(电报、Tiktok、Twitter)的资源。但是目前只有安卓版,连网页版都没有。

PikPak 会使用自己的大带宽服务器在云端下载用户提交的资源,支持:

磁力链接
Twitter
TikTok
Facebook
在服务器下载成功之后,你就可以选择下载回本地,或者直接播放。通过服务器端下载的好处是速度快,并且很多资源可以实现秒下载,很多很多的资源。你懂的!!!

不屏蔽资源:
鉴于很多小伙伴反馈 115 网盘已经开始屏蔽资源,对很多刚需同学来说,115 可能就此废掉了。而 PikPak 不屏蔽资源这件事情怎么讲呢,就是简单、粗暴、直接的不屏蔽资源。

下载地址:
https://toapp.mypikpak.com/activity/invited?code=230393

复制链接到QQ浏览器可以下载(已测试),别的浏览器需翻墙,因为是国外(新加坡)网盘。

用此链接下载注册可得十天免费会员试用,无限离线下载,十T空间,不嫖白不嫖!

灵道十三式 发表于 2021-12-3 14:54:14

有需要的可下载注册测试下,可媲美115网盘,关键现在115网盘都屏蔽资源了。

KUSE-031 夫には内绪でうんこを食べにきた主妇。自分のうんこ、イケメンのうんこ、女の子のうんこの3食粪でAVデビュー 若林ゆりな(30)_4.33G

磁力链接:
magnet:?xt=urn:btih:84844605DD67850928D76B8EBE07EAFEBB8F7E27

这资源用pikpia网盘离线可秒下!!!

mxnt 发表于 2021-12-3 15:04:04

灵道十三式 发表于 2021-12-3 14:54
有需要的可下载注册测试下,可媲美115网盘,关键现在115网盘都屏蔽资源了。 ...

道哥,有没有opud322和opud300啊?

灵道十三式 发表于 2021-12-3 15:36:29

mxnt 发表于 2021-12-3 15:04
道哥,有没有opud322和opud300啊?

有,过二天我重传度盘吧

mxnt 发表于 2021-12-3 15:55:56

灵道十三式 发表于 2021-12-3 15:36
有,过二天我重传度盘吧

谢谢啊:'(

白露 发表于 2021-12-3 20:17:29

道长就是人类的瑰宝啊

道常无名 发表于 2021-12-4 14:32:27

试了下,确实好用,许多资源都可秒离线,
终于又见到一秒离神器,
感谢大佬!

灵道十三式 发表于 2021-12-5 14:08:42

mxnt 发表于 2021-12-3 15:55
谢谢啊

私信你消息了

我是神明z 发表于 2021-12-18 07:47:25

破解版:https://fengshenx.lanzoui.com/ihPUaxpc07c         
好人一生平安

九尾鸣人 发表于 2023-6-8 01:43:34

他说中国不给用我去
页: [1]
查看完整版本: PikPak磁力离线下载神器_资源可秒! [Android]

臭鼬娘 版权所有 © 2017 - 2021