是星风哟 发表于 2021-10-27 13:21:52

omoani全集(全32期视频+5图)

*2021-10-27 22:21更新内容:将三个疑似有圣光的视频更新为无修。
*2021-12-21:加入一个视频,2张图,及omoani网址。一共三十一个视频(下痢10个,漏尿21个),四张照片及omoani相关网址(需要翻墙)。大小:共594mb(压缩包大小700mb)
↓以下都是官方宣传图(预览图)

阿里云盘链接(7zip自解压文件)
链接:https://www.aliyundrive.com/s/SLbx5mRJzeF
解压密码:omoani
手机可以将后缀改为.7z再解压。对于电脑可用改后缀为.7z或直接以压缩包的方式打开;也可以双击运行exe,点击Extract,在弹出窗口输入密码,点OK即可自行解压。压缩软件推荐帖允许也希望好心人提供一些百度网盘链接,但我不会提供。

天宇 发表于 2022-8-20 16:05:19

已有百度网盘资源。如下评论。↓

天宇 发表于 2023-6-17 12:32:24

是星风哟 发表于 2023-5-7 01:56
你的补充连接炸了。

已重新分享(无解压密码,分卷压缩)
【超级会员V3】通过百度网盘分享的文件:omo(2).z…等3个文件
链接:https://pan.baidu.com/s/1KXatdE_EQmQzwIMlZrUCdw 
提取码:0127
复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」

aaassswww 发表于 2021-10-27 15:19:54

感谢楼主分享

是星风哟 发表于 2021-10-27 20:41:36

不是,你们拿完就走啊?好歹回复支持一下吧……

days 发表于 2021-10-27 21:04:24

大佬辛苦了!没想到还能看到omoani的早期作品,虽然画质古早,不过音效还真是如出一辙啊

是星风哟 发表于 2021-10-27 21:14:55

days 发表于 2021-10-27 21:04
大佬辛苦了!没想到还能看到omoani的早期作品,虽然画质古早,不过音效还真是如出一辙啊 ...

对啊,毕竟这是原片啊…(其实有两个是大佬提供的(详见昨天的帖子)1个是之前论坛找到的,1个是自己下载到的,剩下26个视频是10元和一个大佬买的)所以其实我也就搬运了一下。

days 发表于 2021-10-27 21:32:08

是星风哟 发表于 2021-10-27 21:14
对啊,毕竟这是原片啊…(其实有两个是大佬提供的(详见昨天的帖子)1个是之前论坛找到的,1个是自己下载 ...

只是吐槽音效从以前到现在都没怎么变,费心收集还是蛮枯燥的,尤其还是合集,搬运辛苦了~

Henry 发表于 2021-10-27 21:48:57

其实论坛里都有的,比如我就发过,不过你发的比我精致多了

是星风哟 发表于 2021-10-27 22:03:52

Henry 发表于 2021-10-27 21:48
其实论坛里都有的,比如我就发过,不过你发的比我精致多了

你没有完全补齐,因为有30个视频,而你的文件只有300mb左右,所以肯定少了一些

tomzhang 发表于 2021-10-27 22:43:38

非常感谢UP了已经

Henry 发表于 2021-10-27 22:51:09

是星风哟 发表于 2021-10-27 22:03
你没有完全补齐,因为有30个视频,而你的文件只有300mb左右,所以肯定少了一些 ...

确实,我刚刚看了下,只有27个
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: omoani全集(全32期视频+5图)

臭鼬娘 版权所有 © 2017 - 2021