20123739 发表于 2021-10-24 23:16:59

论金元制对人性的蔑视

最近总能听到什么,金元制取消,论坛还剩两三年的言论。真是荒谬,这个论坛是靠金元制才活到现在的吗。原创和分享才是论坛存在的根本原因,金元制的存在必须要建立在它之上。而不是一味追求金元,根据金元来决定原创次数,分享多少。
      对于真人色情分享者来说,资源大多数都是买来的,只要人民币多,金元随便赚,那么金元除了给你耍帅还有什么用,为何不废。
      对于原创acg和小说的作者来说,读者浏览和有意义的建议才是最重要的,金元基本靠a大施舍,金元的存在性也不高。
      当然白嫖党会赞同留金元制,他们来无影去无踪,拼命水贴赚金币,论坛好坏跟他们没有一点关系,像蛀虫一样,趴在金元制这个制度之上,好像论坛是为他们开的一样。

天蓝12138 发表于 2021-10-25 00:24:37

agree0.0
看论坛重视什么了,是资源还是原创

光明之心 发表于 2021-10-25 02:45:42

但我看别的论坛都有元宝就像是女主网跟湿热

sophon 发表于 2021-10-25 17:33:09

这标题我蚌埠住了。。。。

20123739 发表于 2021-10-25 17:36:06

sophon 发表于 2021-10-25 17:33
这标题我蚌埠住了。。。。

某些人有心里偏执,放着好日子不过

sabisu 发表于 2021-10-25 17:56:46

我觉得楼主说的有点道理,签到获取金币和金币制最大的收益者是白嫖党。

小方886 发表于 2021-10-25 18:40:03

本质上就是跟风炒作的闹剧,一帮自己半点思想没有的人跟僵尸一般,一边吸着论坛的血一般还得乱叫。我真是怀疑他们闲的程度

索家小明 发表于 2021-10-25 22:00:05

嘛嘛,就像有个人说过,取消金币收益的已经不只是站内的白嫖了,游客白嫖完就走,还顺手在线解压+举报,就恶心人,所以我才觉得取消金币不太好,但是现在嘛……论坛已经恢复的差不多了吧

dy4lance 发表于 2021-10-25 22:55:01

我認為資源一定要以某種形式有償獲得,金幣制沒有不好,只是設定的不夠嚴謹罷了。之前可以水帖賺金幣白嫖資源,取消金幣制變成所有資源都能白嫖,改來改去最大贏家還是白嫖黨。對大佬們來說金幣確實沒甚麼用,我身上幾千金幣,把論壇的資源全買了也花不完,但是金幣的存在至少還是為資源提供一個最低的獲取門檻,大佬們金幣太多完全不是重點,也不會是問題,金幣太容易白嫖了才是問題。把金幣獲取的門檻提高,白嫖黨水帖失去意義,少了水帖、資源也得到最基本的保護,不會三兩下就被亂七八糟的人炸了鏈結,豈不兩全其美?

20123739 发表于 2021-10-25 23:08:27

dy4lance 发表于 2021-10-25 22:55
我認為資源一定要以某種形式有償獲得,金幣制沒有不好,只是設定的不夠嚴謹罷了。之前可以水帖賺金幣白嫖資 ...

湿热专门开了个可以货币交易的地方,但是出事自己负责
页: [1] 2
查看完整版本: 论金元制对人性的蔑视

臭鼬娘 版权所有 © 2017 - 2021