觅血殡城 发表于 2021-10-17 21:06:05

我不李姐,不就是个虚拟货币,搞得好像非常重要

我也不知道咋了,这几天上论坛看了看,全都是说要走了,撤资源了什么的,金币真的那么重要吗,难道能换钱还是能得什么

光明之心 发表于 2021-10-18 16:56:44

对啊 我之前悬赏一堆金或币也没人接文

是星风哟 发表于 2021-10-18 19:07:01

你这个没什么金币的用户当然怎么认为,才50积分……你当然宁可资源免费啊

kevin233 发表于 2021-10-18 20:44:16

这样想,辛苦集了几千的金币,突然间没了,你怎么想?

McLarenX 发表于 2021-10-18 22:49:46

kevin233 发表于 2021-10-18 20:44
这样想,辛苦集了几千的金币,突然间没了,你怎么想?

金币没有消失啦 只是转换成积分了 积分越高成就感越强 不是吗?

thermaldynamics 发表于 2021-10-18 23:55:19

感情的世界伤害在所难免。。

估计是觉得他们有的东西别人也有就不爽吧。。

反正对我来说,有没有这制度都是白嫖。。

baby唯爱joe 发表于 2021-10-19 01:23:09

thermaldynamics 发表于 2021-10-18 23:55
感情的世界伤害在所难免。。

估计是觉得他们有的东西别人也有就不爽吧。。

错了 不管有没有G币 不发资源的人都是白嫖,因为他的金币是刷来的,并没有产生实际价值,所以不管取不取消金币制度都改变不了现在论坛都是水贴,混子的事实

洛少爷 发表于 2021-10-19 01:36:14

其实这个问题我说这么觉得的,去金币化打击最大的就是努力攒金币赚金币的,总有一种之前的时间精力打水漂了的感觉。原本金币的作用在于给分享资源,以及回应悬赏的,还有新人以激励。后来水回复这样刷金币的情况,还有发广告之类,以及论坛人口膨胀,管理员就会越来越难以维系。要么增加管理层,要么加强管理,去金币化主要是减少管理量,可也带来了人口流失以及不得人心。总的来说短期内造成三次元区的人口大幅流失,也很大程度上打击原本喜欢分享资源的人的士气。二次元区现在表现的只是短期的士气低迷,以及人心动荡。如果向好的方向发展度过这个低谷论坛人口会重新开始上升,相信二次元区的底气汉化组还是主心骨。如果向坏的方向发展三次元区直接爆炸,对立加大争吵和矛盾形成流血不止的伤口。

thermaldynamics 发表于 2021-10-19 08:34:07

baby唯爱joe 发表于 2021-10-19 01:23
错了 不管有没有G币 不发资源的人都是白嫖,因为他的金币是刷来的,并没有产生实际价值,所以不管取不取 ...

正是因为努力刷金币才不是白嫖啊,有付出有收获,付出又不一定要产生价值。。。举个例子,小时候背的古诗课文有多少对现在的你产生实际价值了?

发个资源只要复制黏贴一次,刷金币要复制黏贴n次。。获得同样的金币数,刷金币花的时间多得多。。

所以不想让那些不刷金币的人获得资源。。。

你需要站在他们的角度上思考这个问题,而不是你的角度。对你来说,把整个论坛所有资源买个100遍估计都花不光,自然不会在意资源到底是付费的还是免费的。但是那些通过刷金币刚好买的起资源的人就不一样了。。。

是小明吖 发表于 2021-10-19 21:57:17

你不知道,攒了一年的东西说没就没就很难受
页: [1] 2
查看完整版本: 我不李姐,不就是个虚拟货币,搞得好像非常重要

臭鼬娘 版权所有 © 2017 - 2021