xurtsn 发表于 2021-10-14 02:25:25

差不多得了

不是,首页的哥几个是要整革命啊是怎么事,推翻政权了在这。人家管理说的明明白白的会有下一步的举措,哥几个是纯当没看见呗,一个金币,取消了你的天好像塌了似的。要我说,你们我也不面熟,不会就是天天刷xxfx的哥们吧

xurtsn 发表于 2021-10-14 02:26:33

直接给我吞了半条,啥意思呢

xurtsn 发表于 2021-10-14 02:27:37

哈哈 我真笑了 都几把小学生是吧 自己动动手找找资源不会?三次元区全是你爹是吧

小方886 发表于 2021-10-14 06:53:06

还真是这样的

道常无名 发表于 2021-10-14 07:04:07

谁家养的?
没栓好绳子吧?
窜出来乱叫爹。。。

sunsk 发表于 2021-10-14 09:05:13

这么说吧,你是一家企业的老板,你花钱买了技术,买了车间,辛苦招人,大搞资本主义,为的是赚钱买豪车,名表,别墅,在你的圈子里被高看一眼,这时候突然蹦出来一个政策,说你的公司要把钱平均分给每个工人,生产资料要共享。你之前辛辛苦苦打下的资本帝国瞬间没了,换谁都急(只是为了举例子,没有美化资本的意思,也不针对任何人,没有任何道德绑架的意思,白嫖党是不应该存在,别杠,杠就是你对)

那你爬吧 发表于 2021-10-14 14:48:09

不阴阳怪气不嘴臭不会说话了是吧,要不宁再看看提出反对意见的大佬有几个?

phtsdk 发表于 2021-10-14 17:24:58

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

鳕鱼 发表于 2021-10-14 20:01:53

那你爬吧 发表于 2021-10-14 14:48
不阴阳怪气不嘴臭不会说话了是吧,要不宁再看看提出反对意见的大佬有几个? ...

整个帖就你和楼上骂人的那个阴阳怪气嘴臭

索家小明 发表于 2021-10-14 20:19:18

不是哥,一我天天上线,我见你也不面熟
二就像金币,你攒了一个W,结果出了个政策告诉你不要RMB了,改比特币,之前的钱全失效了,你不难受?(纯属举例,无其他意思)三不是我们搞革命,是这样真的就一锅端了,直接一口气啥都没了,就算把那些自费发资源的链接给封住也行
页: [1] 2
查看完整版本: 差不多得了

臭鼬娘 版权所有 © 2017 - 2021